5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

На Фрунзе у «Сибирского Молла» появился поворот налево

Поделиться

Поделиться

Торговый центр «Сибирский Молл» поменял транспортную развязку на ул. Фрунзе в Новосибирске, установив дополнительный светофор.

Как сообщили в пресс-службе «Сибирского Молла», в октябре в Новосибирске изменилась схема движения по транспортной развязке на ул. Фрунзе. Рядом с ТЦ «Сибирский Молл» установлен дополнительный светофор и обустроены пешеходные переходы.

Поделиться

«Ранее этот участок дороги вызывал неудобства у автомобилистов — здесь часто образовывались пробки: чтобы совершить поворот налево, нужно было перестраиваться через три полосы движения. Светофор же находился после выезда, что мешало совершению маневра и способствовало образованию заторов», — отмечается в сообщении торгового центра.

Как пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ один из добивавшихся изменения транспортной схемы на этом участке новосибирец Сергей Рудов, сейчас у автомобилистов появилась возможность законно и беспрепятственно поворачивать как налево, так и направо при заезде на ул. Фрунзе с парковки «Сибирского Молла» или с ул. Федосеева — раньше, чтобы повернуть налево, требовалось доезжать до перекрестка с Кошурникова и разворачиваться обратно.

Дополнительный светофор, установленный на ул. Фрунзе в районе выезда с парковки ТЦ, также, по оценке новосибирца, облегчает автомобилистам заезд на магистраль.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Рудова (1), предоставлено пресс-службой «Сибирского Молла» (2)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...