13 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Пенсионерка пожаловалась в полицию на топот соседских детей

Поделиться

Бердская пенсионерка пожаловалась в полицию на шум от соседских детей, живущих этажом выше.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель административно-технической инспекции Бердска Павел Дятлов, около двух недель назад в инспекцию из полиции поступило несколько материалов, составленных после того, как местная пенсионерка пожаловалась на шумных детей в квартире над ней. Женщина вызывала полицию после 10 вечера.

По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», пенсионерка жаловалась, что не может уснуть, так как соседские дети бегают по квартире до позднего вечера и топают.

«Скорее всего, по этому факту будут граждане к нам вызваны, и на них будет составлен административный материал. В первом случае мы рассмотрели материал, там не было оснований, потому что там не было свидетельских показаний. Во втором материале уже сотрудники полиции подтвердили, что шум есть, действительно, слышен стук сверху», — рассказал Дятлов. Он отметил, что если бы в инспекцию поступил только первый материал, то решение о возбуждении материала по нему не было бы принято, а так как материалы поступили почти вместе, их объединят в одно производство.

Руководитель инспекции отметил, что административный материал будет рассматривать административная комиссия. «Либо вынесет какое-либо административное наказание, если будут смягчающие доказательства, тогда, возможно, прекратит за малозначительностью», — предположил Павел Дятлов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...