4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

20 окт 2015 в 19:13

Обожаю сначала вырастить, потом помыть, потом подготовить место и специи, потом закатать баночек 20 огурцов - это ж и закуска, и в рассольник, и в солянку, и в винегрет. Нынче бочку помидоров засолил, сейчас капусточку заквасим (у фермера купим). А как без этого всего? А компота из яблочек 30 литров закатал. Дети и не только, пьют с удовольствием. Времени на это не жаль, сил уходит больше.

Таая
20 окт 2015 в 23:56

У нас ранеток нынче много было и виноград уродился, так мы еще и яблочно-виноградного вина сделали, скоро пробовать будем

21 окт 2015 в 17:49

У меня это лето было периодом заготовок: помимо традиционных огурчиков-помидорчиков лесная клубника, черемуха, грибы соленые и маринованные, вяленая рыба, варенье из всех ягод кроме облепихи (ее лучше морозить). Итого 2 полные морозилки и банок 50 солений. Учитывая плюс ко всему обеспеченность картошкой и овощами никакой кризис не страшен. Работы нет, ну и фиг с ней, проживем.

Загрузка...