24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

19 окт 2015 в 23:13

Железную дорогу надо осваивать. Действительно здесь возвели столько жилья, столько людей вселилось, грех не использовать имеющееся. Пустить электричку сквозь весь город !!!!!!!!!!!!

20 окт 2015 в 01:21

Народ, уже год назад был разговор о переносе конечной маршруток на конечную северо-чемского, скажите не было такого? Водители бунт подняли из-за того, что теряли пассажиропоток. Речь шла о том, что бы разгрузить площадь маркса от конечных маршрутов. Матрешкинцы просили у мерии транспорт, не какой то конкретно, а транспорт, я не профи, и то мне виднее, что в идеале был бы 29 автобус. какие претензии к нам? Мы хотели для себя тех же благ коими пользуются жители и налогоплатильщики всего мегополиса. Мерия посчитала нужным закольцевать маршрутки на матрешкином дворе, ну от нас большой поклон и спасибо хотя бы на этом, а те кто не довольны, пишите, мы же писали, рано или поздно все придет в норму, но то что строит дискус мало не покажется никому на северо-чемском, и виноваты будут опять таки не те, кто купил там квартиры. У вас спор кто первичнее яйцо или курица, спрос рождает предложение и город будет расстраиваться и дальше, возможно с этой стороны до самой обьгэс а с другой до плотниково например. Может призовете народ еще и рожать меньше?

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 02:48

Интересно, жителей там несколько тысяч, утром половине на работу надо. Газельки и Боксеры максимум везут 20 человек раз в 5 минут, то есть 240 человек в час. Какой прорыв! Но хотя бы теперь не хуже Кении.

20 окт 2015 в 08:16

Минусуйте...Мне все равно! Но на мой взгляд с маршрутом 29 и 29 "А"сделали что-то абсолютно невообразимое! Для чего был нужен перенос конечной остановки? Не проще было просто сделать заезд на "МД"? Распорядились...Вспомнили про жителей "МД", но как-то позабыли про жителей Акатуйского ЖМ. Люди то теперь не доедут без пересадок туда от метро. Народу тьма выходило на остановках Транспортная и Паласса. Предвижу вопросы про Акатуйский и сразу поясню-сама я живу на Юго-Западном. У меня в передвижении на работу и с работы ничего не поменялась. Просто слышу далеко нелестные комментарии пассажиров в адрес того, кто придумал эти переделки. Печально, что об одних позаботились, а про других по- русски говоря позабыли.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2015 в 10:18

Давайте не будем лгать сами себе. Маршрутка - это НЕ общественный транспорт. Это маршрутное такси, и в нем никакие транспортные карты и льготы не действуют. Так что НЕ ПОЛУЧИЛ Матрешкин двор ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. Всегда с восторгом вспоминаю Красноярск, где почти нет маршруток, но ПАЗики и им подобные ходят регулярно и допоздна.

Фото пользователя
20 окт 2015 в 11:44

По большому счёту лишили возможности ездить пез пересадки большинство жителей Ленинского и Кировского районов,во благо жителей нескольких новостроек ,построеных на бывших картофельных полях ...а как хорошо было жить на Затулинке во времена "Плохого СССР"... -экология,свобода передвижения,а сейчас это огромный "муравейник" ...:(

ОТВЕТИТЬ
Yurij
20 окт 2015 в 16:55

когда же на акатуйский по виктора уса продлят маршрут - там тоже 2 километра топать до остановки

ОТВЕТИТЬ
Марго
25 окт 2015 в 19:14

Два года уже живу на Акатуйском ,никаких новых остановок,ходим такую даль,а теперь еще и маршрутки отобрали,очень сложно стало ездить на работу,а особенно обратно после 20 часов.Значит МД нуждается в транспорте и остановка им нужна,а нам ничего не нужно

Татьяна
21 фев 2016 в 17:59

подскажите,а до матрёшек вечером автобус до скольки ходит? ..

Загрузка...