24 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Какую больницу не возьми, так главврач и отличный руководитель, рачительный хозяйственник и золото просто. А то что медперсонал работает без сверхурочных, совмещает по принуждению без оплаты и всё это за строго ограниченные копейки - так это норма.
Не удивлюсь, если зарплата главврача, главбуха и экономиста больше чем ФОТ оплаты всего остального персонала.
.

Виталий
16 окт 2015 в 17:48

Еще бы 34 больницу проверили, а то кроме физ. раствора лекарств в принципе нет!

Иванченко Василий
16 окт 2015 в 20:11

Держитесь Вадим Федоровичь. Здоровья вам и сил. Спасибо, и низкий поклон вам за ваш многолетний труд. Спасибо за спасенные жизни. Не верю не в одно слово! Чистейшей души человек,професионалый медицинский работник, управленец и политический деятель.

Волжанка
16 окт 2015 в 20:20

В 2000 у меня там умерла мама, в нейрохирургии. Пока она была жива, но в реанимации, врачиха, которая вышла, быстренько всучила подписать какой-то договор. По нему я должна была принести туда кучу лекарств , даже физраствор был в этом списке. Естественно, принесла все, что сказали, хоть и понимала, что все это незаконно., торговаться не будешь ведь, когда мать умирает. А они этим все пользуются.Отличные врачи и хозяйственники..Потом уже медсестра (оказалась родственница маминой сослуживицы) сказала, что с первой же минуты врачи знали, что шансов у моей мамы нет, лечить никто и не собирался..... А в конце 90-х лежала на сохранении там в роддоме. Неделю на обед суп из бульонных кубиков( там в тарелке кроме бульона вообще ничего не было. На завтрак и ужин каждый день перловка без масла- такой агломерат, одним куском- и это для беременных. Душа не было вообще никакого ни на 1 ни на 2 этаже. И это женская ,с позволения сказать, больница. Не говорю уже о том, что каждый специалист пытался втюхать какие-либо биодобавки по спекулятивной цене Как понимаете, воспоминания от горки просто кошмарные. Как понимаю, главврач был этот, о котором речь.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
16 окт 2015 в 20:22

И более свежее время: 2012 год: больному выписали узи внутренних органов- онкопоиск..Направление, полис, городская прописка. Все есть. Приходите через 2 месяца- сказали в регистратуре, запись тогда будет. Говорю им - вы представляете- онкопоиск ждать два месяца? На противоположной стене- платная касса- за деньги свободно и без очереди, в любое удобное время, а по медполису- через два месяца, приходите, если не умрете к тому времени.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
16 окт 2015 в 20:39

Коллега рассказала: в больнице 34 умер свекор днем в воскресенье. А родственникам сообщили о смерти только через сутки!!! В понедельник после обеда! Шок.

Врач из горбольницы
16 окт 2015 в 21:24

Как-то странно все это! Только что горка 85 лет отпраздновала, Главного награждали, благодарили... Слухи о том, что Коваленко уйдет, ходили давно и это было связано с его здоровьем. Не успели отгреметь фанфары- началось... Что раньше никто ничего не видел? Ни о чем не догадывался? Или теперь это модно вместо пенсии - прокуратура?! И главное, как удобно!! На самом деле с кадрами руководящими (рядовыми впрочем тоже) в медицине очень-очень напряженно. А тут так все удачно - на пенсию вроде сам собрался, так что все равно надо как-то кадровый вопрос решать. Заодно и с коррупцией поборемся!!! Но не покидает чувство, что кому-то он просто не угодил! Да трудностей на горке много, и зарплаты не очень… Но мы с Вадимом Федоровичем пережили самые тяжелые годы в больницы! Хочется, чтобы расследование было максимально честным. И просьба к журналистам на объявлять виновных до решения суда.
А почему этот комментарий не пропустили?

Ant
16 окт 2015 в 23:23

Не трогайте Вадима фЕДОРОВИЧА, человек ушел по собственному!!!! Он столько лет отдал своему делу!!! Прилепили какую -то клевету!!!!!! Не поверю чтобы он связался с этой закупкой!!!!!. Дайте человеку спокойной уйти на заслуженный отдых. Подстава, кому то нужно место и теперь уже известно кому.

Тая
16 окт 2015 в 23:35

Так не чесно! Давайте тогда всех воришек у власти отстраняйте. А так раз в полугодие для галочки может самого чесного человека унижаете.

Дмитрий
17 окт 2015 в 00:48

Я считаю, что это клевета и наговоры. Подставка подстав, очень жаль, что у нас ищут и "находят" не там где надо...

любопытно
17 окт 2015 в 01:59

а завышенные цены в аптеках никто не зочет проверить? цитромонв аптеке в ленте на родниках стоит 74 рубля! это вообще как? производитель новосибирский....

18 окт 2015 в 13:24

Сколько я помню(брат лечился там в онкологии 2004-2006гг), лекарства почти все мы за свои покупали ,в их аптеке. Но...

Werewolf
18 окт 2015 в 14:20

Власть не желает бороться с системой - отсутствием лекарств в больницах и отсутствием бесплатной медицины, а вместо этого арестовал врача, якобы получившего от пациента подержанный айфон (читай - на помойке нашел). Видимо какой-то представитель спецуры или прокуратуры проходил лечение, забыл свой телефон, который не нашли и в отместку решил наказать врача.

19 окт 2015 в 10:13

Я сейчас, хочу выразить свое отношение ко всей этой ситуации.... Я очень много лет проработал с Вадимов Федоровичем и могу сказать с полной уверенностью, что Коваленко В.Ф. это человек, который посвятил свою жизнь служению благородному делу-МЕДИЦИНЕ!!! Все свои силы он прилагал, к тому чтобы развивать городскую клиническую больницу №1 во всех отношениях. Я на протяжении 10 лет, являлся персональным водителем Вадима Федоровича, и могу сказать, что знаю о его делах не понаслышке. Это человек, который переживал всей душой за свое дело, за свою больницу. Работая с ним я неоднократно наблюдал, как он лично и детально разбирался в проблемах рядовых сотрудников, вникал в истории болезней пациентов. Я видел лично, как Вадим Федорович реагировал на все обращения граждан по его депутатскому округу. Причем все обращения он рассматривал лично. Не смотря на то, что Вадим Федорович являлся руководителем и депутатом, он был всегда в любой ситуации простым и искренним человеком. На моих глазах, Вадим Федорович произвел ремонт всех корпусов больницы, была произведена замена медицинского оборудования, я думаю половина жителей нашего города стали свидетелями, того что больница за последние годы вышла на новый уровень.

Роза
19 окт 2015 в 10:22

Ложь от начала до конца!Коваленко Вадим Федорович честный человек и прекрасный врач!Мы с ним работали далекие 80е в той же горке!Не верю ищите вора в другом месте!

коллега
21 окт 2015 в 19:22

Работаю в больнице 20 лет, знаю Вадима Федоровича, как высококвалифицированного специалиста, грамотного и справедливого руководителя, рачительного хозяйственника.
Все сотрудники нашего отделения отказываются верить в происходящее, этого просто не может быть!!!!
Благодарим Вадима Федоровича за добросовестный и самоотверженный труд на благо нашей больницы и здравоохранения области в целом.
От всей души желаем Вадиму Федеровичу скорейшего выздоровления!
Вадим Федорович, мы с Вами !!!!!

Загрузка...