1 декабря среда

Депутат-коммунист сложил полномочия через месяц после выборов

Поделиться

Депутат новосибирского горсовета Евгений Суконных решил сложить с себя полномочия.

Как рассказали в пресс-службе Совета депутатов, от члена партии КПРФ Евгения Суконных в горсовет поступило письмо, в котором он заявил о досрочном прекращении полномочий. «Комсомольская правда» пишет, что вопрос досрочного прекращения полномочий депутата обсуждался 15 октября на заседании комиссии по местному самоуправлению. Решение комиссия одобрила, теперь отказ от полномочий депутата предстоит принять его коллегам на сессии 28 октября.

«Причин нам никаких не поступает, просто приходит письмо о досрочном прекращении полномочий. Причины могут быть личными, они не объясняются», — цитирует издание председателя комиссии Александра Бестужева.

В пресс-службе горсовета добавили, что Суконных выбран по партийным спискам, поэтому КПРФ представит кого-то на его место.

Шестой созыв Совета депутатов Новосибирска был избран 13 сентября. По итогам выборов депутатов в горсовет Новосибирска шестого созыва «Единая Россия» получила 32 мандата, КПРФ — 12, ЛДПР — 2, «Справедливая Россия» и «Гражданская платформа» – по 1, самовыдвиженцев двое.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку