19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Суд отменил амнистию матери выброшенного в мусорку младенца

Поделиться

15 октября Ленинский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор Марии Агеевой, которая в феврале 2015 года выбросила в мусорный контейнер свою новорожденную дочь.

Это уже второй приговор, который Агеевой выносит Ленинский суд. Первый был вынесен в мае 2015 года, женщина получила 2 года условно и попала под амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Как пояснила старший помощник прокурора Ленинского района Жанна Леонова, прокуратура посчитала приговор слишком мягким и обжаловала его в Новосибирском областном суде, приговор суда первой инстанции был отменен.

Сегодня, 15 октября, суд вынес новый приговор Агеевой по ч. 3 ст.30 ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка) и назначил женщине год в колонии общего режима, ее взяли под стражу в зале суда. Приговор в силу не вступил.

На суде Мария Агеева признала свою вину, но от дачи показаний отказалась. Согласно тексту на сайте суда, 18 февраля у Агеевой дома начались схватки, но к врачам она не обратилась и родила дома в ванной дочь. После родов женщина положила младенца в пакет и выбросила в мусорный бак. Девочка ударилась левым плечом и левой щекой о стенку бака. Агеева скрылась, ребенка нашел мужчина, девочку госпитализировали.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...