2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Авария на гололеде перекрыла эстакаду на Южной площади

Поделиться

Вечером 14 октября на эстакаде Южной площади в Новосибирске из-за образовавшегося гололеда столкнулись «Мерседес» и «Ниссан» — под колеса попал аварийный комиссар.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, вчера в 19:20 21-летний водитель с двухлетним стажем вождения ехал на Mercedes-Benz 320 по Красному проспекту в сторону ул. Большевистской и на эстакаде Южной площади врезался в стоявший Nissan Pathfinder. После этого «Ниссан» откатился и наехал на 21-летнего аварийного комиссара, который стоял на проезжей части, а после этого врезался в попутный ВАЗ-2114.

27-летний водитель «Ниссана», имеющий стаж вождения 8 лет, объяснил инспекторам ГИБДД, что он остановился на эстакаде, так как перед ним случилось ДТП и образовалась пробка. А водитель «Мерседеса» пояснил, что ехал со скоростью 40 км/ч, но дорога была скользкой, поэтому он столкнулся с «Ниссаном».

В результате ДТП пострадал аварийный комиссар, его госпитализировали в больницу № 1 со рвано-ушибленной раной правого бедра.

Авария перекрыла движение практически на всей эстакаде. В новосибирской автоинспекции пояснили, что сотрудники ГИБДД ограничивали движение по эстакаде, чтобы на ней не скапливался транспорт. По данным очевидцев, около 21 часа на въездах на эстакаду стояли автомобили полиции, проехать по ней было нельзя.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку