2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профессиональный уход за мехом в домашних условиях всего за 300 рублей!

6 525

Поделиться

Поделиться

Шуба — роскошное украшение, которое определяет высокий статус обладательницы. Носить шубу — это стильно, но только в том случае, если она выглядит безупречно! К сожалению, со временем мех тускнеет и пачкается, цвет приобретает серый оттенок, а к естественному аромату примешиваются посторонние запахи. Как вернуть драгоценному меховому изделию былое великолепие и уберечь от загрязнений и порчи новую шубу?

Компания BioFur разработала решение, которое стало прекрасной альтернативой профессиональной чистке. Органическая косметика для ухода за меховыми изделиями BioFur совместила в себе древние сибирские рецепты и технологические инновации. В ее составе содержатся только экологически чистые водные растворы экстрактов растений. Средства BioFur прекрасно устраняют пятна от косметики, пыли, грязи, следов осадков, напитков, масел, а также химикатов, оставшихся после выделки. Эта линия помогает поддерживать привлекательный внешний вид меха, восстанавливает его живую структуру и продлевает срок эксплуатации изделия. При правильном применении BioFur шуба не деформируется. Косметику BioFur можно применять для чистки натуральных и искусственных шуб, чехлов для автомобилей, мебели, ковров и т. д.

Продукция новосибирской компании BioFur пользуется спросом не только в России, но и в Европе и Китае. Сегодня косметику BioFur все чаще берут на вооружение профессиональные химчистки и меховые ателье.

Одно из весомых преимуществ использования средств BioFur является доступная цена. Так, ручная чистка биоматериалами в химчистке стоит в среднем около 12 тысяч рублей, традиционная чистка химическими средствами — около 4 тысяч рублей. Чистка одного изделия органической косметикой BioFur обойдется вам в сумму всего от 300 рублей!

Верните первозданный вид своей шубе и продлите жизнь любимой вещи!

ООО «Биофур»:

ул. Вавилова, 2

тел. 8 (383) 216-20-02

e-mail: info@biofur.com

группа «ВКонтакте»: «Средство для чистки меха BIOFUR»

Instagram: biofur_original

www.biofur.ru


Продукцию можно приобрести по адресу: ул. Вавилова, 2

ООО «Биофур», ОГРН 1125476151030, Новосибирск, ул. Вавилова, 2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter