24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
14 окт 2015 в 19:28

Битва ресторанов из трех заведений, которые сами себя и судили. Бред.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
14 окт 2015 в 18:44

Там в любом случае победил бы Новосибирский ресторан... из трёх Новосибирских кандидатов....

Lana9
15 окт 2015 в 13:35

Посмотрела сайт этого ресторана )))) "луковые кольца 100 г. 290 руб" серьезно ?))))

Фото пользователя
14 окт 2015 в 18:45

Меня тоже коробит от уменьшительно-ласкательных суффиксов в меню и речи официантов. Сразу же представляется забегаловка с сомнительной едой (нет, не едой, а пищей), но которую хотят расхвалить.

Фото пользователя
14 окт 2015 в 18:33

Поиск соринок в чужом глазу. Но - не без оглядки на собственные брёвна :)))

Львица Тигрица
15 окт 2015 в 03:02

Больше всего умиляет фраза "мне кажется оно вредное")

Ксю
14 окт 2015 в 21:44

Субъективно, но по итогам просмотра передачи, бОльшую симпатию вызвал Андрей и его Бар113. Чего нельзя сказать об управляющем ТрендБара. К слову сказать, в 113 была один раз и мне понравилось. В Пивофэктори бываю чаще, иногда хожу на бизнес-ланч и там, действительно, очень хорошо и вкусно. О ТрендБаре уже не в первый раз слышу, что не пускают вполне себе вменяемых, презентабельного вида людей по смешным причинам, а то и вовсе без объяснений. Пассаж о том, что Андрей, возможно, был пьян и поэтому его когда-то не пустили - это отдельный огонь со стороны управляющего ТрендБара)) лучше бы оставил без комментария, чем так ) А грязь на кухне у ребят... ну неужели подготовиться не могли? В ТрендБаре такая грязища на кухне, что даже если бы я очень хотела туда сходить, расхотела бы посмотрев передачу ))

Йцукен
14 окт 2015 в 19:40

На Романова есть "Черновар" - первых двух точно делает как бог черепаху, почему выбор именно на них? Чтобы точно слились под заведение Иванова с неоправданно завышенной ценой?

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2015 в 19:48

отмечали День Рождение подруги в 113.
Когда мне администратор сказала "Привет", и налила стопку какой-то наливки на входе, я прямо скажу опешила)Ну а так, было довольно забавно.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2015 в 10:59

Обожаю 113! Там своя атмосфера, свое отношение к клиенту, а их квартирники просто чудо! Всегда чувствуешь себя как в кругу самых близких друзей! В общем если в бар, то только туда.

ненавижу 113
15 окт 2015 в 11:48

А я не могу больше выносить соседство 113 бара, ну правда: почему по закону, заведения в жилых домах должны работать до 23 часов, а заведения в нежилых до победного, и эти заведения соседние от жилых?!Невозможно спать, орут и кричат их посетители до самого утра на всю улицу: песни поют, матерятся, дерутся, при этом это не только в выходные, но и часто в будни! Я так понимаю, это супер злачное место, раз у них такие безумные посетители.
p.s. Во избежание обвинений, что бурчу как старушка: я молодая, люблю ходить во всякие пабы, но 113 мне не дает жить и спать по ночам.

ОТВЕТИТЬ
сколько уже можно!
14 окт 2015 в 18:45

Сколько уже можно открывать баров, ресторанов, пиарить их , давать рекламы! не тот у нас уровень.Мне вот лично на еду только хватает!
Был в Питере там производств и заводов куча, а у нас где?! За 5-10 миллионов можно производство с 0 открыть вместе с покупкой земли и оборудованием. Хоть импортозамещающее, хоть отечественное- медицина, гигиена, еда, одежда, бытовое оборудование, хоз. оборудование.А у нас одни торгаши, купи-продай.Инвесторы где?где граждане объединившие свои усилия , капитал и открывшие завод? Ну застроят город новыми домами, а люди где работать будут то все кто в них заселятся?
Были у меня пару знакомых покупали автозапчасти и перепродавали по регионам, да, денег они заработали но пользы не принесли, за то столько гонору было "я,я, да я.."
Только один додумался что можно по др.жить и работать-выкупил землю недорого, теперь заказал проект и начал строить производственный корпус 3200 м.кв по отливу бамперов, некоторые запчасти для машин сам делать будет.нашел 9 человек(в дальнейшем будет не менее 14-16) сейчас обучение проходят, купил оборудование- отливочное и формовочное , плавильное(поставщики материалов Российские-пластик , металл) + стекла делать будет для авто. на все про все ушло 15,5 миллионов рублей! окупится в течении 1,5-2 лет.уже на начальном этапе с ним заключили договора 3 компании покупателя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2015 в 19:57

почему не Шульц, в котором можно встретить от мелкого служащего-рабочего до руководящего состава? сам видел своих начальников в полном составе. раза 2 в месяц мог с женой позволить сходить туда, ща уже нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2015 в 19:43

Значит проигравшие должны сдаться и закрыться. На веки вечные. Город сплошных ресторанов-баров-магазинов... По улицам - сплошь светские львы, да львицы шарахаются. От ресторана, через бар, до магазина... Затем, в обратном порядке. Глядишь, и день прошел. Устают, бедолаги, ужасно. А тут еще нужно в лучший попасть, чтоб "лицо" не потерять. Еще и мозги напрягать надо. Ужас.

ОТВЕТИТЬ
Золотко
15 окт 2015 в 00:55

А мне понравился 113, неформальное приветствие немного удивило, но как-то настроило на домашний, уютный лад. Нас быстро обслужили, посоветовали что выбрать. Бургер был очень вкусный и напитки приятные)) претензий к заведению нет)

Фото пользователя
14 окт 2015 в 18:27

Я не люблю пиво, мне кажется оно вредное. Придумали бы уж какой-то другой веганский напиток, только без алкоголя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2015 в 11:19

Поразила грязь на кухне Trend Bar. Видимо, управляющго заботит лишь внешний вид заведения, пускает пыль в глаза. А вначале показался таким умницей, знает все блюда на свете, как и что в них должно быть. Trend Bar - "Потёмкинская деревня".
113 - молодёжная забегаловка, для них главное, чтоб весело было. Эта функция выполнена хорошо.
Пивоварня - солидное заведение, супруги няньчатся с ним, как с собственным дитём. Молодцы!

Любитель пива
14 окт 2015 в 18:26

это у Вас денег нет. А мне вот как раз интересно где можно хорошего пива попить да элитных блюд вкусить.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
14 окт 2015 в 19:36

Почему пивоварня, а не пивная?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
14 окт 2015 в 18:13

Какие могут быть рестороны? Сейчас даже на обычную еду нет денег, чего уж говорить про элитную

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2015 в 09:45

Мде уж)) Реально бы с Красноярским каким нибудь баром посоревновались... Там и кухня и цены, и атмосфера - все на высшем уровне... А у нас? У нас с угрюмым лицом тарелки тебе на стол чуть ли не кидают... В Ростиксе у продавцов улыбки на лице больше...

Давай По200
14 окт 2015 в 20:26

Ревизоро по Новосибирски.

15 окт 2015 в 08:15

Я тоже день рождения в 113 отмечала. На самом деле это прямо таки совсем студенческий и совсем уж молодежный бар. Я имею ввиду отношение к посетителю и там очень много постоянных посетителей. Ценник не особо молодежный, но в сравнении очень даже вывозимый для стандартного клерка. С коктейлями там просто отлично все, на все вкусы можно выбрать и есть очень уж интересные закусочки, типа паштета. На вкус и цвет, как говорится. все равно фломастеры разные :)

а из пивоварен я за бирхов!!!

Евгений
16 окт 2015 в 00:46

Черновар точно лучший , но для меня тот который на Мичурина. Пиво точно самое лучшее...

Она
15 окт 2015 в 12:34

113... мдаааа. мне тоже не понравилось неформальное приветствие официантки моего мужчины. эта девочка с 5м размером конечно всех мужчин зашедших переобнимала, но мы пришли как бы парой и это весьма некорректно со стороны персонала.

ОТВЕТИТЬ
Evg
15 окт 2015 в 09:33

В баре 113 вкусно готовят!
Повара молодцы, так держать!

морячка
14 окт 2015 в 18:24

это тот бар, который рядом с правительством области находится в историческом здании? он просто не мог не проиграть, все и так схвачено))

Оля-ля
14 окт 2015 в 21:46

Не удивительно. Ревизорро оценило ресторан Бирманн,через год битва ресторанов -Пивофэктори. Всё это одна сеть"Рестораны Дениса Иванова". Работала там,действительно очень профессионально и качественно.Молодцы!Так держать!

Фото пользователя
14 окт 2015 в 20:23

Всё равно самый крутой Максимилианс!!!
И пиво вкуснятское и закусок аж глаза разбегаются,нигде такого не видел! Плюс бонусом живая музыка и потанцевать можно!

Загрузка...