28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

14 окт 2015 в 19:20

А скажите, будут они фиксировать хаамов, которые типа-поворачивают на военную с магистрали и тут же на пешеходном переходе разварачиваются что бы ехать на пролетарскую.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2015 в 19:20

А скажите, будут они фиксировать хаамов, которые типа-поворачивают на военную с магистрали и тут же на пешеходном переходе разварачиваются что бы ехать на пролетарскую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2015 в 20:01

в Казани по 10-20 камер на крупных и сложных перекрестках. зато какие вежливые водители))

14 окт 2015 в 20:15

Сделали уродский перекресток, а не нормальную развязку - теперь свою некомпетентность сваливают на других.

Фото пользователя
14 окт 2015 в 20:27

Быстрей бы 258 камер повесили на перекрёстке Красного и Гоголя! Реально бесит хоть там и не живу! Ещё и убрали стрелки направо с гоголя! Это явная ошибка! так хоть как-то пролазили те,кому на кр пр надо

Анатолий
14 окт 2015 в 20:33

Откуда такие суммы?!
7 миллионов - такой коттеджик неплохой. С не меньшим количеством камер.

14 окт 2015 в 21:52

Все для народа!так это называется с советских времен: за деньги народа его же(народ) и обирают всеми возможными способами! Неважно сколько затрат-все окупит народ с лихвой!

garri
14 окт 2015 в 22:08

"...фиксируется запрещенный левый поворот с Ипподромской на Военную..." Поставьте камеры на Ипподромская-Кропоткина, тот-же поворот фиксировать. Озолотитесь!

ОТВЕТИТЬ
а скажите
14 окт 2015 в 22:16

а будут они фиксировать вечную дырку на асфальте на этом же перекрестке?

Просто прохожий
14 окт 2015 в 22:48

Вот бы еще перекресток Военная-Тополевая просматривался камерами! После того как на Иподромке поворот запретили, весь транспортый поток сюда перенаправился. Что творится на этом перекрестке вы бы видели! А там нерегулируемый пешеходный переход, по которому, между прочим, дети в школу идут! Пройти там пешеходу, а тем более ребенку, очень и очень небезопасно, увы!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 окт 2015 в 23:02

И опять наше государство решило подзаработать на нарушении ПДД! Я не против что бы нарушителей наказывали, но камеры скорее пополняют бюджет а не борются за культуру вождения и соблюдение ПДД на дорогах!!!

ОТВЕТИТЬ
Oleg 09
15 окт 2015 в 08:41

Самые злостные нарушители на этом перекрёстке- это водители эвакуаторов. Они поворачивают с Военной в сторону автовокзала с любой полосы, гонят на бешеной скорости всех подрезая. Я ехал за таким гонщиком от ул. Фрунзе до поворота на штрафстоянку и насчитал более 20 грубых нарушений ПДД. В кабине у него сидел инспектор ГИБДД и "мило" улыбался. Сразу видно, что эта бригада, по зарабатыванию денег, наплевала на все правила и на все камеры.

АААААА
15 окт 2015 в 11:17

А когда дополнительно к камерам там заработает развязка?

Прохор
15 окт 2015 в 13:20

Вот запретили левый поворот с Ипподромской на Военную, а что же не запретили левый поворот с Военной на Ипподромскую со стороны Пролетарской?

15 окт 2015 в 13:24

Почему вся энергия разработчиков и новаторов направлена исключительно в карательную сторону? Уже столько понаделали всяких камер, и пр. средств для собирания штрафов. Т. е. признают, что проблемы на дорогах есть и пусть все с ними бьются, а тех, кто хочет выделиться из общей массы и нарушить, будем наказывать рублем. Это такая стратегия что-ли? Почему не озаботиться созданием и установкой тех. средств, которые будут способствовать решению проблем? Например, существенная часть пробок в городе возникает из-за неоптимальной работы светофоров. Все светофоры стоят и тупо молотят по одной программе не учитывая не то что окружающую обстановку, а даже время дня. А ведь с технологиями, похожими на те, что применяются в этих самых карательных камерах можно сделать адаптивные светофоры, которые будут рулить трафиком с максимально возможной оптимальностью и пробки если не исчезнут совсем, то существенно уменьшатся. Но ведь это похоже никому не нужно, у нас же повально увлекаются наказаниями, штрафами, судами и т. п. Я не призываю к отмене наказаний за нарушения, я лишь говорю о том, что надо не только наказывать, но и делать что-то для улучшения ситуации на дорогах. Ведь даже если все станут всегда и везде соблюдать все правила, пробки не уменьшатся и многие проблемы не решатся.

Антон
15 окт 2015 в 13:44

Ипподромскую-Каменскую строили не 50 лет назад. Ведь очевидно же было, что совместно со строительством магистрали нужно было озадачится строительством многоуровневых развязок, которые увеличат пропуск транспорта. Почему владельцев Ауры не обременили строительством развязки, ведь Икея то построила развязку на Ватутина ))))

Загрузка...