24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Миграционная служба выдала разрешение на работу легионеру ХК «Сибирь»

Поделиться

Поделиться

13 октября нападающий новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» чех Томаш Винцоур получил от миграционной службы разрешение на работу в России.

Как рассказали в пресс-службе УФМС России по Новосибирской области, из-за специфики деятельности и особенностей спортивного графика у хоккеиста не получалось найти время прибыть в УФМС, чтобы получить уже готовое разрешение на работу.

Поделиться

«Сотрудники УФМС отошли от формальностей и решили не отрывать игрока "Сибири" от тренировочного процесса», — говорится в пресс-релизе. Представители миграционной службы вручили Винцоуру разрешение в ЛДС во время тренировки.

Форвард заключил с клубом однолетний контракт. Разрешение на работу ему выдано как высококвалифицированному специалисту. «Это особая категория иностранных граждан, вносящая весомый вклад в развитие и престиж города и области», — отметили в УФМС.

Согласно статистике на сайте ХК «Сибирь», Винцоур провел за команду 13 матчей, забил 6 голов и сделал 3 результативных передачи. «Я счастлив быть игроком ХК "Сибирь", мне очень нравится в России и в Новосибирске. У нас отличная команда, и для достижения успеха я готов выкладываться на 101 %», — передает слова Винцоура миграционная служба.

Сейчас в составе «Сибири», кроме Винцоура, 3 легионера — чешский вратарь Александр Салак, шведские нападающие Давид Улльстрем и Калле Риддервалль. С пятым легионером, чешским защитником Владимиром Ротом, клуб разорвал контракт 13 октября.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены пресс-службой УФМС России по НСО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...