27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

27-летняя девушка пропала в Академгородке после свидания

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция и волонтеры разыскивают пропавшую после встречи со своим молодым человеком 27-летнюю Кристину Крючко.

Как сообщили в содружестве волонтеров «ДоброСпас-Новосибирск», 11 октября около 19:30 27-летняя Кристина Крючко вышла из второго подъезда дома № 17/1 по ул. Демакова и пошла на встречу со своим молодым человеком. Волонтеры отметили, что с парнем Кристина встретилась, а после этого домой не вернулась. Мобильный телефон девушки отключен. В пресс-службе ГУ МВД России по НСО пояснили, что 12 октября в полицию с заявлением о пропаже обратилась мама Кристины.

Поделиться

По данным «ДоброСпаса», рост Кристины Крючко 180 см, лицо смуглое, глаза карие, волосы прямые светло-русые ниже плеч. В день пропажи она была одета в черное кашемировое пальто до колен, с поясом и меховым воротником, черные лаковые сапоги до колен. С собой у девушки был черный телефон Samsung Galaxy.

Сегодня в 14:00 во дворе дома № 17/1 по ул. Демакова волонтеры организуют рейд по поиску Кристины. Всех, кто что-либо знает о месте нахождения девушки, просят обратиться по телефону 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены содружеством «ДоброСпас-Новосибирск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...