5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Фото пользователя
12 окт 2015 в 15:59

Ужасная трагедия... полнейшая безответсвенность со стороны водителя... очень хочется, что бы наказали... забрали же недавно у одной дамы машину... так же... а еще лучше - посадить... он должен в полной мере нести ответсвенность..
искренне жаль девушку.. соболезнования родным...
горе.. ужасное горе!!!!

12 окт 2015 в 16:00

жаль девочку ребенок совсем а водителю с крузака пусть идет к родителям и в ноги упадет если он понял что натворил может они его простят как человека а суд приговор справедливый назначит

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
12 окт 2015 в 16:05

Видел последствия аварии, может я и ошибся, но сложилось мнение, что виноват ниссан. Ещё раз повторюсь, саму аварию я не видел, только последствия

ОТВЕТИТЬ
вот
12 окт 2015 в 16:11

нужно больше "лежачих полицейских" по городу Новосибирску

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2015 в 16:20

Все это конечно понятно, лишенный прав и прочее. Но хочу сказать пешеходам - никто лучше вас самих не побеспокоится о вашей безопасности! Переходя дорогу, смотрите по сторонам во все глаза, а не только себе под ноги или в смартфон.
Удивляюсь людям, они так легко передоверяют заботу о своей жизни неизвестным водителям, быть может безответственным или пьяным.
Вам легче не будет, если нарушителя посадят, а вы останетесь инвалидами. Каждый день наблюдаю, как пешеходы переходят многополосные дороги по регулируемым и нерегулируемым переходам, увлеченно беседуя по телефону, набирая СМС, даже не повернув голову в сторону потока.
Вы же деньги первому встречному не отдаете на хранение, почему жизнь так легко поручаете заботам неизвестно кому.

ОТВЕТИТЬ
Матильда
12 окт 2015 в 16:23

Все очевидцы говорят, что виноват водитель ниссана, нарушивший правила и столкнувшийся с крузаком. А крузак на девушку вынесло неуправляемым уже в результате столкновения.

ОТВЕТИТЬ
седьмой
12 окт 2015 в 16:24

Царствие Небесное.
Бедная девочка... Соболезнование родителям и близким. Крепитесь.

Старуха Изергиль
12 окт 2015 в 16:25

В травматологию регулярно поступают сбитые на переходе пешеходы. ( Сама недавно из травматологии, в палате со мной одна лежала с сотрясением, другую долго спасали, но не спасли.) И никаких общественных резонансов по этому поводу..., и втихую уходят от ответственности много лихачей, и даже боюсь представить полную картину .Теперь нам по каждому поводу на площади Ленина 40 дней отмечать, чтобы от ответственности никто не ушел? Не у всех родственников сил хватит, да и не вернешь... Хотелось бы чтобы НГС почаще писала о последующих событиях после этой аварии, чтобы народ знал, как обстоят дела с правосудием в Новосибирске.

Фото пользователя
12 окт 2015 в 16:28

За езду без прав - на зону, Крузера - под арест, и потом выставить на продажу.

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2015 в 16:32

Дорогая машина, нерусский водитель, погибшая девушка - и все сразу знают кто виноват! А недотепа, подрезавший джип отделается испугом. А ведь это он виноват! Он вылез на встречку перед потоком, двигающимся по главной! Он не мог знать какой цвет горит встречке, он этого не видит! Не пропустил и все. И сразу полез осматривать свою машину, и даже не подошел посмотреть, что с пешеходами!

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
12 окт 2015 в 16:34

Граждане, давайте без "лирики"! Я не защищаю водителя джипа. Да, если тебя лишили ПРАВ ВОЖДЕНИЯ - ходи пешком или нанимай персонального водителя. Но из этой (и предыдущей) статей не ясно КТО всё-таки был виновником ДТП - водитель джипа или водитель ниссана? Если джип проскакивал на красный - это одно, а если ниссан хотел проскочить побыстрее - совсем другая ситуация. Тем более не ясно важное обстоятельство - девушка находилась на проезжей части при разрешающем (запрещающем) сигнале светофора? В общем нет достоверной и полной информации, но комментариев полно...

ОТВЕТИТЬ
Катя
12 окт 2015 в 16:39

Да что эти ГИБДД, я по Советской шла , где параллельно вокзальной магистрали переход, так там они стояли на свой красный и так по хамски, мерзким тоном, выкрикнули пешеходам , " быстро переходим", слух резануло.!Это экипаж который постоянно на Кондратюка стоит.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
12 окт 2015 в 16:42

Исходя из вышепрочитанного, и судя по описанию личности водителя Крузера, нужно опять выносить дело на контроль общественности, следить что бы не замяли дело, узнать личность водителя , написать и подписать петицию о применении жесткого наказания виновному!!!

ОТВЕТИТЬ
garri
12 окт 2015 в 16:44

Гайцам - уже вводите тотальную проверку наличия прав. Когда хотите у вас получается. Оппонентам - только не надо про стационары.

Полька
12 окт 2015 в 16:46

Таких водятлов надо не прав лишать, а машины, без бумажки им ничто не мешает гонять и нарушать дальше

ОТВЕТИТЬ
алекс
12 окт 2015 в 16:52

Давно пора приравнять крупно форматные джипы к грузовикам и выдавать права категории С. Езда без прав-это рецидивист..Осознание и раскаяние не будет. Солидарную ответственность того ,кто вложил орудие убийства и тех, кто будет отводить наказание.
И вам пешеходы, будьте внимательны,осторожны и не бодайтесь с авто за рулем,которого может быть-смерть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2015 в 16:57

...жаль девченку... ...жить да жить...

Прокофий
12 окт 2015 в 16:58

Экипажи ГИБДД в городе стали большой редкостью.
Водители теперь едут, как хотят, массовое несоблюдение разметки, притормаживают только перед камерами.

Попугай
12 окт 2015 в 17:10

За такие преступления наказанием должно быть - ежедневно в полосатой одежде убирать улицы города в течении 25 лет. Ночевать в тюремном бараке, там же скромно питаться. И полная конфискация всего имущества в пользу родственников погибших.

12 окт 2015 в 18:26

Буквально соседняя новость, про убийцу девочки. В сизо переводят. Но суть не в этом, а в том, что был общественный резонанс. Чем тут ситуация хуже? Да и опять же, не именно этот случай, а все такие же? Что мешает нам проявлять свою гражданскую позицию? Может тогда власть услышит и примет меры? Ужесточит наказание для таких вот водителей?

Злой Водитель
12 окт 2015 в 18:57

Печально, когда гибнут люди - по своей или чужой глупости. Пешеходы! Будьте осмотрительны! Если должен пропустить - не факт, что пропустит, это жизнь. И чаще всего - ВАША жизнь. Водители! Не забывайте, что по сути, водительское удостоверение - это не право на управление ТС, а вообще-то - привилегия.

андрюха
12 окт 2015 в 19:08

что можно сказать "настоящий джигит" -другой бы от врачей не отходил, а этот бегал с телефоном названивал, хотя друзей была целая куча (лично видел) ,надеюсь что будет не условно и не поселение, а реально колония!

12 окт 2015 в 19:17

Почему не ясны подробности аварии? В потоке не было ни одного регистратора?

12 окт 2015 в 20:34

Изымать. То, что есть и всё еще когда-либо купит, одолжит, возьмет по доверке.
Давайте, атакуйте, минусуйте.
Но не дай бог никому из нас с таким фееричным водителем повстречаться.
И облагать выплатой в пользу семьи погибшей.

12 окт 2015 в 21:06

бесят эти стрелки черным контуром нарисованные ночью в заблуждение вводят! надо на сайте РОИ поднять инициативу чтоб исправили ГОСТ и на светофоре стрелки светились как на многих новых, а не черные невидимые контуры!

ОТВЕТИТЬ
ыы
12 окт 2015 в 21:06

Какая разница, был Ниссан или нет? Человек без прав сел за руль, он уже преступник. И девушку не Ниссан сбил, а водятл на ТLС

12 окт 2015 в 22:10

в какой раз вижу такие сообщение про лишенок и последствия. Ну ведь не зря, не зря мир делает так, что вас прав лишают. что же вы неугомонные не понимаете, и себе жизнь и испортил и железо помял стольким людям теперь проблемы восстанавливать и девченку убил. Все ради чего?

Люба
12 окт 2015 в 23:36

Мы живем рядом с этим перекрестком, дети в школу каждый день ходят через него, про аварию мне как раз сын рассказал - видел последствия по пути из школы домой. Могу сказать одно - перекресток страшный. Сама видела не одну аварию. Страшно, во-первых, потому что люди переходят сплошь и рядом на красный, причем идут с детьми, колясками, на костылях, но никто почти не дожидается зеленого. И количество аварий никого не останавливает.
Во-вторых - страшный, так как водители там ездят тоже как попало. Особенно через Федосеева. Каждый день иду и ругаюсь - людям уже горит зеленый, а пара машин норовят проехать, причем некоторые нахально сигналят идущим по зебре на зеленый людям. Некоторые говорят, что светофор плохо отрегулирован, не знаю, я не водитель.
Но переходить там терпеть не могу. Злюсь всегда на нарушающих - людей и водителей.
Осознаю, что на месте той бедной девушки мог оказаться любой. Страшно смотреть, сколько там детей ходит - школы есть как с той, так и с этой стороны. Утром дети потоком идут, мои в том числе...

Кошка
13 окт 2015 в 08:26

Пусть покоится с миром, сил близким

Фото пользователя
13 окт 2015 в 09:43

недавно в новостях писали что у девицы конфисковали марк-2. тут ситуация ничем не лучше. конфисковать крузак

13 окт 2015 в 09:52

Предлагаю у всех без исключения лишенцев, если их поймали за рулем, конфисковать автомобили. И не на штраф стоянку, а вообще. Полностью!
Этому водятлу - 20 лет, и пожизненное содержание родителей бедной девочки. И естественно - пожизненное лишение водительского удостоверения.

Зина
13 окт 2015 в 10:22

Трагедия эта на моих глазах случилась, как раз дорогу переходить собиралась, только с другой стороны. Видеть это страшно все, очень страшно. Парень этот на машине не то, что ехал, он летел на ней, как ракета, серьезно. И ни на секунду не сбавил газ. Вообще, у нас этот перекресток несчастливый очень. Там постоянно что-то подобное случается. Соболезную родным и близким девушки.

13 окт 2015 в 10:28

Этому горе водителю даже жизнь подсказала, лишили прав, чтобы не лишил жизни другого человека, все знаки были, не садись за руль, горе будет. Нет же! не слушал!!! Советую всем, кого лишают прав не вступаться в суды и "борьбу" за их скорейшее восстановление, возможно судьба пытается вас уберечь от более разрушительных событий.

Родственникам девушки глубочайшие соболезнования....Царство небесное

Фото пользователя
13 окт 2015 в 11:16

пусть сидит теперь за каждый ее прожитый день - как минимум!

13 окт 2015 в 15:12

Помнится не так давно у девушки, лишённой прав, конфисковали автомобиль - никого она не сбивала и в аварию не попадала - просто была пьяна. Посмотрим что будет в этом случае - на сколько посадят и что конфискуют.