20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Беспрецедентное снижение стоимости туров в ОАЭ

Только с 14 по 17 октября вас ждет ответ на вопрос, как увидеть новые чудеса света за семь дней, заплатив всего 24 700 рублей?*

11 511

Поделиться

Поделиться

• Монопод, или селфи-палочка, как любят называть это наши туристы.

• Возможность бесплатно посетить сауну и бассейн с потрясающим видом на наш город в spa-центре «Небо» (Doubletree by Hilton Novosibirsk).

• Романтический ужин на двоих в ресторане отеля Marriott Novosibirsk с возможностью попробовать блюда одной из кухонь мира от превосходного повара.

• Бесплатную обзорную экскурсию по Дубаи.

ОАЭ — одна из любимых стран для тысяч наших туристов. Спросите почему? Ответ прост: эта страна, которая удивляет всегда! Если вы много путешествуете, но еще ни разу не были в ОАЭ, вас ждет приятное чувство от первой встречи, и вы точно скажете себе: «Такого я не видел нигде!» А если вы уже были в ОАЭ ранее, то, конечно же, знаете, что один год развития ОАЭ можно смело приравнять к десяти в любой другой стране — такой динамики нет нигде в мире! Каждый раз приезжая в ОАЭ, вы найдете для себя

новое. Кроме того, стремление правительства сделать ОАЭ первыми во всем дарит вам возможность увидеть что-то «самое-самое».

• Самое высокое здание в мире «Бурж Халифа» — 828 м, 57 лифтов и 163 этажа. Тут же, на 122-м этаже находится самый высокий ресторан в мире At. Mosphere.

• Самый большой в мире «хореографический» и поющий фонтан, высота струй которого достигает 150 м, что соответствует высоте 50-этажного здания. В воздухе одновременно находится до 83 т воды.

• Самый большой торговый центр в мире — DubaiMall общей площадью более 1,2 млн кв. м, более 1200 магазинов, 220 магазинов ювелирных изделий, аквариум, ледовый каток и парк.

Поделиться

• Самый уникальный в мире крытый горнолыжный комплекс SkiDubai — пять склонов различной крутизны и сложности, развлечения для детей и взрослых.

• Самое уникальное в мире наземное панорамное метро, вагоны которого летят прямо среди небоскребов и управляются без машиниста.

• Самые чудесные и единственные в мире искусственные острова, которые не только видны из космоса, но и густо усеяны отелями лучших мировых цепочек.

• Самый уникальный и единственный в мире парк, созданный концерном Ferrari, где находится самая быстрая горка на планете — вы сможете достичь скорости 240 км/ч всего за несколько секунд.

• Мечеть Шейха Зайда — самая новая из шести самых больших мечетей мира. Самая большая люстра и самый большой в мире ковер.

• Самые уникальные аквапарки — по оригинальности идеи, количеству аттракционов, высоте искусственных водопадов и уровню адреналина в крови посетителей!

Этого мало?

Поделиться

• Более ста мировых рекордов зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса именно в ОАЭ, и очевидно, это еще не предел. Самые роскошные и высокие в мире отели, небоскребы, огромные блюда на несколько тысяч едоков, слитки золота и т. д. Но самое главное, что пока мы с вами изучаем то, что уже создано, жители ОАЭ готовят очередной сюрприз, способный поразить весь мир.

ОАЭ — государство, которому всего 42 года, за это время из пустыни ОАЭ превратилось в цветущий оазис, который воссоздал на своей земле все, что человечество изобретало веками. Средств на развитие не жалеют. Поражает скорость, с которой возводятся новые здания, отели, пляжи и парки.

Есть еще одно «самое-самое» в ОАЭ — море: чудесное, теплое, нежное, без ярко выраженных отливов, но с потрясающе чистой водой. Пляжи есть на любой вкус, ведь в семи эмиратах семь разных видов песка: от жемчужно-белого до непривычного красного.


Пляжи ОАЭ настолько разные, что придутся по вкусу и любителям активного отдыха, и тем, кто предпочитает одиночество. В Эмиратах есть собственные пляжи при отелях или благоустроенные пляжи, где можно за плату взять лежак и зонтик, но за вход платить не нужно. В ОАЭ огромное количество отелей — самое большое в мире на душу населения. Поверьте, тут спокойно можно жить в отелях даже самой невысокой категории, при этом получая достойный уровень сервиса! Звездность отелей в стране тоже самая необычная: от 1 до 7 звезд.

Говоря о развлечениях, нельзя не сказать, что и тут ОАЭ предлагают все «самое-самое». Это и прыжки с парашютом, и вертолетные прогулки, и сафари на джипах.

И конечно же, ночная жизнь. Здесь побиты все рекорды по количеству ночных клубов и баров. Именно сюда приезжают знаменитые диджеи, и здесь находятся известнейшие клубы и бары мира.

Мы очень любим делать комбинированные туры и будем рады предложить объединить отдых в сверхсовременных Эмиратах с тишиной, спокойствием и экзотикой райских островов.

А главное, мы любим и дорожим каждым клиентом! Мы осознаем и понимаем, как важен отпуск, и сделаем все возможное, чтобы он был именно таким, каким вы его задумали!

* Подробную информацию и условия акции уточняйте в офисе компании «Глобус-тур».

ООО ТА «Глобус-тур»:

ул. Советская, 64, оф. 403

тел.: 8 (383) 2000-500, 8 (383) 334-05-86

www.globus-tour.ru


Мы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

«Одноклассники»

Facebook

Twitter

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...