30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Фото пользователя
9 окт 2015 в 19:59

Хм.....как можно суп из листьев съесть??????Представила воочию....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2015 в 19:59

Хм.....как можно суп из листьев съесть??????Представила воочию....

ОТВЕТИТЬ
наташка
9 окт 2015 в 22:15

У дочери в саду висит объявление следующего содержания:
"Ув.родители! Запрещается давать ребенку в сад: конфеты, любые сладости, любую еду, напитки, жевательные резинки и лекарства."
Видимо, сейчас должен появится еще один пункт "....и наркотические вещества"
Ужас.....

ОТВЕТИТЬ
срп
10 окт 2015 в 08:30

Воспитательнице сил и терпения! у меня вопрос: ПОЧЕМУ дети в 5(!!!) лет тащат руки в рот, едят игрушечный суп??? Родители совсем с детьми не разговаривают на эти темы или как??? Да моя, играя на улице, 10 раз подумает поднимать ли палочку с земли... а сейчас так и вовсе перчатки надевает что бы это сделать!!

Олеся
10 окт 2015 в 10:27

Многие пишут, почему 5-летние дети не знают, что нельзя тащить в рот, все, что найдешь на улице, что родители не рассказывают? А 20-летним лбам, которые эти закладки ищут это тоже неизвестно что ли?! Их родители не научили, что спайсы, наркотики и т.п. нельзя употреблять? В 5 лет суп из листьев конечно никто не ест, а вот порошок из пакетика очень даже интересно попробовать. Дети находят лекарства, и тоже могут быть печальные последствия от их принятия. Даже если ребенка учат, что можно, а что нельзя. И страшно становится, что теперь помимо запрета на разговоры с незнакомцами, конфетки, котята, лекарства и т.д, ребенку с детсадовского возраста нужно рассказывать о закладках наркотиков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 окт 2015 в 12:00

Подозреваю, что после увольнения воспитательницы, в данном детском саду дефицит персонала увеличился, соответственно следить за детьми стало совем некому, и теперь вряд-ли найдутся желающие идти работать в этот злосчастный садик.
Получается - кто оказался наказанным?

ОТВЕТИТЬ
случайно2
10 окт 2015 в 19:01

Вы о чем, господа? Дети не пытались есть листья или фантики или песок.
Дети ели то же, что ели взрослые. Откуда они могли в 5 лет знать, что это наркотики?
Да если серьезно, откуда воспитательница могла знать, что это наркотик? Я б сам подумал, что у девочки в пакетике какая-нибудь приправа кулинарная.

10 окт 2015 в 23:18

я смотрю большинство комментариев оставили идеальные родители с идеальными детьми, которые не тащат руки в рот, не нарушают запреты взрослых.
для Вас есть видио (снято где то за рубежом) , мужчина с собакой подходит на детской площадке к родителю и говорит - если я подойду к вашему ребенку и позову его с собой что он сделает, все родители ответили что не пойдет, ВСЕ дети к которым подходил мужчина бежали с ним смотреть собак!!!
делайте выводы!

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2015 в 11:53

Дальше будет только хуже- родители всё хуже, дети откуда умными станут...