25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (262)

11 окт 2015 в 08:45

Сам водитель витары. Со стажем. По-этому злопыхать не буду. Девушку жалко, но решение верное. У неё уже за плечами "красный свет", "непропуск пешехода", "алкогольное опьянение"... Это рано или поздно приведёт к серьёзному ДТП. Жалко денег, но за два года заработает. И осмотрительнее станет.
Жалко только, что "Пальцастым" водителям таких приговоров не видать. А слабого любой обидеть наровит (

ОТВЕТИТЬ
ликвидатор (водитель и пешеход)
12 окт 2015 в 12:48

вот из-за таких вот "дамочек" потом и тормозят гайцы всех и вся в параноидальном режиме и косят всех под одну гребенку, даже за то что выпил кефира перед выездом. И все пешеходы в один голос заявляют о том, какие же мы, водители зловредные и опасные для общества.
"в основном за тонировку, проезд на красный и за то, что не уступает дорогу пешеходам"
тонировка - Бог с ней, вопрос спорный. Но за езду на красный - извините, уже за одно это, совершенное неоднократно, нужно лишать прав. А если попалась пьяной дважды - значит в первый раз правильные выводы не сделала, и система предотвращения нарушений свою задачу не выполнила.
Конфискацию считаю крайней мерой. Вполне достаточно принудительной эвакуации авто на специализированную штрафстоянку с опечатыванием на весь период лишения прав. Например на полтора года. По истечении срока, пожалуйста, приезжай, оплачивай сумму за хранение авто (к примеру, 50000 за год), и забирай машину. Во-первых, пополнится бюджет, во-вторых какая-никакая гарантия, что человек не сядет за руль в этот период, в третьих, сумма будет ощутимой для наказанного. Да и машина целее будет.

Загрузка...