29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

8 окт 2015 в 15:53

Случившееся всё было из за равнодушия всех там присутствующих, и охранников, и тех женщин, все должны ответить. Равнодушие не карается законом, вот оно и попускает..
А те кто видел и не остановил, сами могли быть в тойже ситуации, всегда поражают равнодушные девушки за которых заступаются, Девушки если идёте в такие заведения, что бы соблазнить, то не оставляйте такой след, а охранники совсем нелюди чтоли..
Просто я сама девушка, но всегда остерегалась конфликта мужчин из за меня.
Люди будьте людьми!

Сосновский
8 окт 2015 в 16:13

Это заведение находится в нескольких метрах от дороги, Бердск - в пределах видимости. Непонятно, почему там по ночам полиция не дежурит, и почему "скорая" ехала 40 минут: дорога хорошая и в это время суток практически пустая. А вообще, этот 48-летний товарищ с женой и друзьями лучше бы не там сидел, а пошел бы в "Сосновку" в лобби-бар, уж точно был бы жив.

ОТВЕТИТЬ
zazz
8 окт 2015 в 16:17

Каждый должен заниматься своим делом! Это нарушение общественного порядка, должна заниматься милиция - заставьте их это сделать! Если у вас зуб болит - вы сами его лечите? Если вы конечно не офицер ВДВ или полиции и желательно с табельным оружием.

Anonymous
8 окт 2015 в 17:00

Спортсмен, судим ранее за разбой и угон...что вообще этот индивид делает на свободе?!

К сожалению, такие уже не исправлятся, тем более тюрьма в РФ не исправляет, а ещё больше калечит.
А так, у нас общество неразвитое, работает правило сильного: кто сильнее, тот и прав. Для изменения ситуации делать надо много. Можно начать со следующих мер:

а) менять законодательство и расширять пределы допустимой самообороны;

б) всех таких, совершивших не саме тяжкие, но мерзкие преступления мониторить постоянно и обязать каждые 2-3 месяца являться к участковому для рассказа о собственном исправлении. За тяжкие сажать и надолго;

в) не вступать в одиночку с такими в конфликт, а искать поддерджки у адекватных людей и самим отзываться на зов о помощи. Но не для того, чтобы побить, а для того, чтобы увидев бОльшую силу, индивид ретировался. Таких разгуливает по улицам много и попасть в беду может каждый.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2015 в 19:03

В россии человеческая жизнь стоит всего 9-10 лет тюрьмы, просто потрясающе. Может стоит ввести более строгое наказание?! А то порой за мелкую кражу дают по лет 8.

Фото пользователя
8 окт 2015 в 19:15

"Водитель-экспедитор с 20-летним стажем Сергей В., ездивший по всей Сибири, отметил еще одну особенность местного менталитета: новосибирцев, особенно в придорожных кафе, злит обращение на «ты». "
И правильно злит, и не только в кафе - на Вы надо обращаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2015 в 20:45

— А чё ты всё время "вы"-каешь?
— Извините, плохое воспитаение....

Старый
8 окт 2015 в 21:43

А мне одно непонятно: почему во всех примерах убийств (даже с изнасилованием) убийцам давали не пожизненное, а 8-10 лет, от силы 14? По-моему, за убийство может быть только одно наказание, по полной.

ОТВЕТИТЬ
Нюся
8 окт 2015 в 22:00

Проблема в том, что замечания надо делать умеючи. Можно им и оскорбить им. Я в свое время научилась делать замечания. Так что не поверите при мне в маршрутках не матерятся, на остановках табачным дымом не душат и т.д. Научиться грамотно делать замечания тоже можно....

ОТВЕТИТЬ

а потом удивляемся, почему русских не любят, и все против нас ополчились, да потому, что ведём себя вот так, как здесь все дружно написали, никогда не знаешь, что от нас ожидать((

Скорбим и будем помнить.
8 окт 2015 в 22:17

Знаю погибшего лично. Не пьющий, всегда доброжелательный, семейный человек. Осталась жена, взрослый сын (ровесник убийцы), внук. Внука очень любил, много времени с ним проводил.
Мы много раз встречались на семейных праздниках, никаких подобных ситуаций за 10 лет знакомства не было. Меньше недели до случившегося, виделись на такого же плана мероприятии. В тот вечер, так же было семейное событие.
Что происходило в том кафе, мне неизвестно, но я уверена, что первым начинать драку он не мог: мужчина уже, а не мальчик.

А вот про убийцу хочу вот что сказать:
1. Если человек занимался боксом, то он знает куда можно бить, а куда нет. И это не непреднамеренное убийство.
2. В данном человеке не смогли воспитать уважение к старшим и женщинам. Семья, клуб, куда он ходил заниматься. Как Ваша совесть?
3. Надеюсь, что он получит максимальный срок наказания (статью нужно переквалифицировать из непренепреднамеренного в умышленное) в этом мире, а в мире Божием ему будет самый страшный суд.
4. Убийству нет оправдания.

А к общественности хочу обратиться вот о чем: обсуждая подобные темы в сети Интернет, будьте деликатнее в выводах. Вы затрагиваете чувства родных.

Всем добра)))

ОТВЕТИТЬ
Информация к размышлению
8 окт 2015 в 23:14

Дело произошло в мае в 5й троллейбусе: со мной вошли двое молодыхлюдей - один импозантного вида ,спортивного телосложения, второй - обыкновенного. Я села на свободное место парни встали у окна. Троллейбус тронулся Слышу громкий крик: "вы в конце-концов будете оплачивать проезд?" .Оглянулась: два здоровых выпивших бугая (подчеркиваю : не пьяных -выпивших)развалившись на сиденьях с пьяными ухмылками издевались над кондукторшей ,отказываясь платить за проезд.По всей видимости ехали они почти с конечной ,с наслаждением доводя кондукторшу до белого каления то заявляя , что у них нечем платить,то просто оскорбляя кондукторшу,наслаждаясь ее бессилием и почти нервным срывом : ну и что ты(оскорбление) с нами сделаешь , у нас нет мелочи Люди в троллейбусе молчали ,стараясь не смотреть в сторону бугаев . Парень спортивного сложения сделал замечание кондукторше ! ,что-то вроде- "может хватит уже "Почувствовав поддержку, бугаи еще громче и развязнее начали глумиться над кондукторшей. Народу в троллейбусе было немного и все дружно молчали .И тут парень , не совсем спортивного вида, предложил бугаям - я за вас заплачу. Те ответили ,что не стоит :деньги у них есть . Тогда сидите и молчите или будете иметь дело со мной - голос юноши был не очень громкий но......бугаи притихли и на следующей остановке вышли

ОТВЕТИТЬ
Марина
9 окт 2015 в 12:51

Это кафе открылось не пол года назад,а уже очень давно работает ,если не ошибаюсь,то уже лет 7-8 точно.