21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Водителей возмутили камни на отремонтированном Гусинобродском тракте

Поделиться

Поделиться

Дорожники не успели завершить слой износа на отремонтированном участке Гусинобродского тракта под Новосибирском, автомобилисты пожаловались на разлетевшиеся по дороге камни.

Как сообщил 7 октября министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов, в этом году дорожники отремонтировали выход из города на Ленинск-Кузнецкую трассу (Гусинобродский тракт), однако не успели до дождей до конца нанести слой износа — смесь из битума и черного щебня, обеспечивающую, в частности, лучшее сцепление с дорогой.

Автомобилисты, пользующиеся участком Гусинобродского тракта от города до села Раздольное, пожаловались, что поверх отремонтированной дороги в середине сентября дорожники начали укладывать «камни с битумом».

«Размазали одну полосу, но когда стали [укладывать] вторую полосу, первая полоса уже пришла в негодность... Появились колеи, камни из этого размазанного покрытия разлетаются на несколько километров, летят во встречные машины», — описала свои впечатления от дороги жительница Новосибирска.

Как пояснил Сергей Титов, не завершенные до дождей работы у подрядчика власти не приняли, а рассыпавшийся щебень с дороги смели. «На сегодня это устранено. Слой износа [подрядчик теперь] будет выполнять только в конце мая – начале июня [2016] года», — заключил министр.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...