19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

8 окт 2015 в 08:26

делов-то : вызвать макулатурщиков, они сами все увезут с радостью

8 окт 2015 в 09:38

Кто вообще разрешил устраивать базар в самом центре? Бесплатная парковка глаз мозолит, а весь день работающие фуры и горы мусора, толкотня (будто бы никогда не ели ничего слаще морковки) - не раздражает. Нонсенс. У нас есть центральный рынок, площади перед крупными магазинами... Зачем же в самом центре устраивать базар-вокзал чуть ли не на дороге? В парке тоже устраивают постоянные барахолки непонятно чего, от них шум и грязь, ни отдохнуть, ни погулять спокойно. Город-барахолка.

8 окт 2015 в 11:46

Ничего положительного в белорусских товарах не вижу. Привлекательность - ноль, цена - завышена. Объясняю. Последствия взрыва на чернобыльской АЭС - зараженная территория на тысячи километров, в том числе Республика Беларусь. Ни в коем случае нельзя брать их товары, особенно продукты. Цена очень завышена по причине длинного пути доставки. Кроме того, в Беларуси цены очень низкие, а здесь товарЫсши- спекулянты жаднеют на глазах. Вывод: гнать их с площади Ленина и приглашать туда окрестных сельхоз-производителей. Раньше такие ярмарки всегда были местом, где можно купить продукты дешево, потому что продавали напрямую производители, а сейчас понятие ярмарки теряет свой смысл.

Дмитрий Михалыч
8 окт 2015 в 13:16

Вот зачем такой ассоциативный ряд: Белорусские товары + Мусор ?
Белорусские товары в целом более качественные, чем российские. Для примера хотя бы сгущёнку попробуйте. Трикотаж Беларуси вообще вне конкуренции.
А уж как организован отвал мусора на ярмарке, вестимо - вопрос не к продавцам, а к организаторам. Так и пишите - организаторы ярмарки не смогли обеспечить вывоз мусора.

Sibir
8 окт 2015 в 14:48

Нужно просто было обязать их заплатить дополнительно за вывоз мусора .