19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Полсотни длинноногих студенток пришли на кастинг «Мисс Россия» (фото)

Поделиться

Участницы кастинга «Мисс Россия-2016» в Новосибирске

Участницы кастинга «Мисс Россия-2016» в Новосибирске

Вечером 4 октября на кастинг конкурса красоты «Мисс Россия-2016» в МФК «Сан Сити» пришли 50 студенток новосибирских вузов.

Как сообщила региональный директор конкурса «Мисс Россия-2016» Анастасия Беляк, в новосибирском кастинге поучаствовали 50 девушек, в основном студентки НГУ, СГУПС, СибГУТИ и НГАСУ. На этом этапе претенденткам на корону конкурса нужно было показать умение дефилировать и общаться, рассказать о себе основные данные и побеседовать с жюри о целях в жизни.

Яна Ярмош — участница кастинга «Мисс Россия-2016», модель Elite Stars

Яна Ярмош — участница кастинга «Мисс Россия-2016», модель Elite Stars

«[Это нужно], чтобы понять уровень ее заинтересованности, образования, интеллекта, интеллигентности. Потому что "Мисс Россия" — это не только яркая внешность, но и богатый внутренний мир», — заверила региональный директор конкурса. Помимо Новосибирска, осенью идут кастинги во многих городах России — уже прошли туры в Екатеринбурге, Севастополе, Симферополе, Липецке и т.д.

Сейчас результаты новосибирского кастинга еще неизвестны — девушек еще должны оценить эксперты в Москве. Главный кастинг, на который должны прилететь 100–120 красавиц со всей страны, состоится в конце зимы. Сам же финал конкурса красоты «Мисс Россия» пройдет в середине апреля 2016 года, добавила Анастасия Беляк.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены модельным агентством Elite Stars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!