28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Посетитель кафе погиб в драке из-за женщин

Поделиться

В ночь на 4 октября в бердском кафе недалеко от Новосибирска разгорелся конфликт, переросший в драку — один человек погиб, второй задержан.

Как рассказал старший следователь следственного отдела по Бердску СК РФ по НСО Егор Чудаков, 4 октября в 3:45 ночи у входа в кафе в комплексе «Новый» был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти — повреждениями в области головы. Подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, драка между посетителями комплекса произошла в 1:50. По информации полиции, задержанному 24 года, ранее он судим, а погибшему — 48 лет.

«Предположительно, не понравилось потерпевшему, что подозреваемый комментировал посетителей данного заведения женского пола», — описал Егор Чудаков причину конфликта. По данным следствия, конфликт продолжился на улице у кафе, где и был нанесен решающий удар.

Местное издание «Курьер.Среда.Бердск» называет задержанного боксером. Как пояснил Егор Чудаков, мужчина действительно занимался боксом — 10 лет назад, в детстве.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Сегодня, 5 октября, суд будет решать вопрос о помещении молодого человека под стражу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку