5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Надпись «I am Sibir» у ледового дворца атаковали хулиганы

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 2 октября, в Новосибирске неизвестные хулиганы оторвали часть снежинок с конструкции «I am Sibir», недавно установленной возле ЛДС «Сибирь».

Об инциденте сообщается в официальном сообществе хоккейного клуба «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте». Как следует из сообщения, неизвестные хулиганы оторвали часть белых снежинок с конструкции в виде фразы «I am Sibir» (Я это «Сибирь»), установленной 1 октября возле ЛДС «Сибирь».

«В ближайшие пару дней повесим камеру и будем отслеживать вандалов. Позор таким людям», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, идея установить надпись принадлежала пресс-атташе «Сибири» Марии Левинской. «Идея пришла мне, когда в столице Голландии я увидела надпись "I am Amsterdam". Как обычно, пошла с новой задумкой к нашему генеральному менеджеру Кириллу Фастовскому. Ему понравилось, после чего привлекли к проекту руководителя направления клубной символики Александра Карпухина. Именно он и придумывал дизайн надписи с пожеланиями от генменеджера», — передавал слова Левинской сайт Континентальной хоккейной лиги.

Фраза в конструкции написана на английском, поскольку клуб выступает в интернациональной лиге. Конструкция выполнена в бело-голубых цветах — цветах ХК «Сибирь». Кроме фразы из белых букв она включает в себя голубое сердце в белых снежинках.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/hcsibir1962

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...