29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

3 окт 2015 в 14:24

В будущем станет или путешественником или профессиональным бомжем :)

Фото пользователя
3 окт 2015 в 14:34

ребеночек проблемный, сколько раз он еще появится в сводках новостей?

Маняша
3 окт 2015 в 14:52

Путешественником будет.. Ну а если серьезно, лично я бы в телефон поставила "следилку", есть и в мегафоне и мтс.. очень надеюсь, что убегает карапуз не потому что его дома обижают, а потому что ему любопытно посмотреть на мир своими глазами! Бить- нельзя.. а вот записать в какой-нибудь клуб путешественников нужно срочно!!!

ОТВЕТИТЬ
Виктория
3 окт 2015 в 14:59

Зная о такой психической проблеме, я бы не отпускала своего ребенка ни на шаг. Может все-таки не такая уж благополучная семья, если так просто к этому относятся после аж четырех побегов 10 летнего ребенка? Не шуточное дело. Слава Богу,что целый и невредимый!

ОТВЕТИТЬ
Павел
3 окт 2015 в 15:07

Родителей жалко , а выхода нет ,ну не привязывать его ведь!

3 окт 2015 в 15:58

сама примерно в этом возрасте, чуть постарше сбегала из дома! и не потому что неблагополучная семья или интересно было мир посмотреть, а просто потому что не было взаимопонимания в семье! да и душили меня 4 стены, вечный контроль и нравоучения вместо поддержки или совета. и весёлые были побеги и опасные, но тем не менее где-то на улице было лучше чем дома... я не хвастаюсь, а даю повод задуматься родителям "проблемных" детей...

ОТВЕТИТЬ
Ягодка
3 окт 2015 в 16:15

У знакомых ребенок с такой же проблемой был. Чем старше, тем дальше он уходил. С поездов снимали. Лечить бесполезно было. Перед очередным "путешествием" выносил все ценные вещи из дома. Потом перерос это, но не скажу, что он в полном адеквате.

ОТВЕТИТЬ
лола
3 окт 2015 в 16:28

Ребёнка вернуть назад в Тогучин, здесь в городской школе он долго будет адаптироваться, ничего здесь мудрого и нет. Хуже будет, если он ожесточится. Детишки в городе нынче пошли странные: хвастаются смартфонами, родительской машиной, об учёбе не думают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2015 в 16:33

Склонность к бродяжничеству проявляется с детства. Это психологическая проблема. Редкая, но не очень хорошо поддается корректировке.

3 окт 2015 в 17:18

На самом деле благополучная семья - видимо только по уровню материального достатка - а воспитания то нет((

паперть
3 окт 2015 в 17:51

Я так понимаю, он на Монумент за деньгами к Вечному огню хаживал... Маргинальные личности даже 9 мая не стесняются мелочь выгребать оттуда на глазах у народа и дежурных.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2015 в 18:52

Мальчик видимо не знаком в полную меру с улицей.
Ничего лучше чем родной дом на свете нет.
Многие не доживают до осознания этого.

Натали
3 окт 2015 в 19:46

Мальчик растёт с неродной матерью. Остальные трое детей младше и родные для матери. А этот папин сын. Нехватка внимания - это и тянет к прогулкам долгим. Нужно к психологу и встречать ребёнка со школы, уделять больше времени ему.

ОТВЕТИТЬ
Нина
3 окт 2015 в 19:54

Славный мальчик, а проблемы у взрослых, которые с ним рядом. Желаю ему по жизни встретить умных и добрых людей.

garri
3 окт 2015 в 22:23

Хороша "благополучная" семейка, в которой ребёнок бродяжничает. Разобраться надо с таким благополучием.

3 окт 2015 в 23:10

Мне уже скоро на пенсию. Но как я понимаю этого мальчика!!! Потому что сама выросла в "благополучной семье", где никому не было дело до того, где ты бродишь, во сколько домой пришла, сыта или нет. Полное ощущение собственной ненужности. Вроде, как живешь в чужой семье, в чужом доме. Родителей интересовало только то, чтобы дом был - полная чаша.А, ты - лишняя статья расхода в их бюджете.

Регина
4 окт 2015 в 08:19

Благополучная семья и склонность к бродяжничеству. Это как? Понятие "благополучная семья" у нас в обществе почему-то включает в себя исключительно уровень заработка родителей и их статус чуть повыше маргиналов. А то, что ребенок при этом может быть совершенно запущен педагогически, никого особо не волнует.

4 окт 2015 в 09:16

Есть знакомая женщина с похожей " особенностью" поведения. С детства бегала из дома. И семья у неё вполне нормальная была. Она и циган искала, да они ее не приняли, потом в деревню уезжала, у бабульки какой то жила. Её родители по нескольку месяцев найти не могли. Потом сама возвращалась. Вышла замуж, родила дочь, оставила её с мужем и ушла. Вернулась через несколько лет. Оказалось, что за это время ещё одного ребёнка родила, тоже с мужчиной оставила. Сейчас уже почти 50 лет, внешне- красивая благополучная женщина. Внуки есть. Но переодически куда то уезжает. Живёт в городе одна. Объяснить своё поведение просто не может. Хотя по её словам пыталась обращаться за помощью. Вот такая грустная история.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2015 в 20:17

Будулай юный.

елена 2010
5 окт 2015 в 07:10

Известный путешественник, член географического общества Виталий Сундаков тоже с детства убегал из дома. Наверное, душа такая у ребёнка бродяжническая) вырастет и тоже путешественником станет.

5 окт 2015 в 07:15

Товарищи, заболевания бывают разные, поэтому не надо осуждать родителей. Без Вас итак тошно. Родители итак места себя не находят, пока ребенок где то скитается и вовсе не потому что ему плохо, а потому что он не такой как все.

ОТВЕТИТЬ
Славкин
5 окт 2015 в 10:46

Ну, никогда не поверю, что типа мальчик сам такой получился, бродяга. Он же не на грядке сорняком вырос (по идее), его же воспитывали. Значит, что-то нужное не вложили ему в голову сами родители. Всё из семьи идет. Может, внимания ему не уделяли должного. Может, родители ругаются постоянно (об этом не обязательно должны знать соответствующие органы). Или от него слишком многого требовали.

Фото пользователя
5 окт 2015 в 10:53

>а потому что он не такой как все.
Так это же хорошо. Ребенок любознательный, изучает мир, развивается. Скоро автостопом начнет путешествовать, в поход, в горы его надо сводить.

с Кропоткина
5 окт 2015 в 11:06

Когда ещё велись поиски ребёнка, зашла на страницу в соц.сети к его папе, маме.. В статусах объявление о пропаже сына, а в ленте активности тут же "классы" всяким идиотски смешным сюжетам. Молодцы! умеют отвлечься

ОТВЕТИТЬ
Эли
5 окт 2015 в 11:14

я не представляю что чувствуют родители мальчика! хорошо что все хорошо. Думаю парнишке будет очень стыдно когда он осознает что сделал и больше не убежит от родителей.

5 окт 2015 в 13:30

Ребенку - трехнедельное турне по трем самым худшим детдомам России и пару-тройку ознакомительных экскурсий (обязательно!) в колонию для несовершеннолетних. Родителям - нехилый штраф. Всё. Точка!

Фото пользователя
5 окт 2015 в 13:36

Ни за что не поверю что эта Семья благополучная. Все они хорошо и мило выглядят когда общаются с Полицией. Быстренько прибираются в доме,одевают строгую одежду, надевают на лица умные улыбающиеся Физиономии , рассказывают о своей Любви к детям и в какие Секции записали своего ребёнка и как заботятся о том что бы ребёнок был тепло одет... и полиция им верит...

5 окт 2015 в 23:09

Может быть он очень любознательный и романтичный парень. Прочитал Марка Твена и понесло...

Тоже мама
6 окт 2015 в 11:08

Сколько людей, столько и мнений. Мне даже представить страшно, если бы мой сын вот так ушел из дома. Тут печально то, что может получится как в притче про мальчика и волков. Случится действительно что то страшное (не дай Бог конечно), а никто уже искать то и не будет, по крайней мере уж точно, не с таким энтузиазмом..

Загрузка...