5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Новосибирск привезли духи с ароматом Карибского моря

Поделиться

Американский бренд Demeter привез в Новосибирск новые ароматы, в том числе с запахом Карибского моря.

Как сообщила директор Demeter Fragrance Library в Новосибирске Дана Пронина, новая коллекция ароматов пришла в фирменный корнер Demeter в ТРЦ «Аура» 1 октября. Отдел в «Сан Сити» представители марки в Новосибирске временно закрыли и хотят ближе к ноябрю–декабрю сделать его в другом ТЦ.

Из новинок в Новосибирск привезли аромат Карибского моря. Как описывают в Demeter, это свежий, морской и слегка солоноватый запах. Аромат горного воздуха совсем недавно придумал создатель Demeter Fragrance Марк Креймс, впечатленный экспедицией по горам Аляски. Также среди новых ароматов в Новосибирске появился запах китайской груши, засахаренной сливы и успокаивающий, с нотками ладана, аромат фимиама.

Директор Demeter Fragrance Library в Новосибирске Дана Пронина отметила среди новинок запах перца Чипотл, который очень хорошо продается в России, хотя неизвестен нашей публике.

Все ароматы стоят от 750 руб. (в формате роллербола) до 1500 руб. (за спрей).

Справка: Бренд Demeter специализируется на создании моноароматов (в них, как правило, только одна основная нота), вся коллекция насчитывает более 200 запахов. В ней представлены как привычные запахи, например лаванды, болгарской розы, ананаса, так и совсем необычные и даже шокирующие — книги, похоронного бюро, пиццы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...