29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

С. Хол
2 окт 2015 в 15:14

Штраф за утерю паспорта взяли?

ОТВЕТИТЬ
Артем
2 окт 2015 в 15:14

Интересно, сколько лет эта бедняга ухаживала за ними.

ОТВЕТИТЬ
С Юдилеем
2 окт 2015 в 15:15

а сиделку наказать пытались? полиция какие действия провела по ее розыску и наказанию? уже есть факт кражи, чуть не дошло до мошенничества в крупном размере.

III
2 окт 2015 в 15:15

А где был племянник, когда надо было ухаживать за стариком? а тут сразу спохватился, присмотреться к нему надобно…

ОТВЕТИТЬ
garri
2 окт 2015 в 15:21

"племянник обратился в УФМС" ???
А полицию не пробовал?

Юджин
2 окт 2015 в 15:25

Данные сиделки известны 100%
Найти и наказать. Жестоко наказать. По всем нормам Уголовного Права.

ОТВЕТИТЬ
Светка
2 окт 2015 в 15:29

Совет племяннику: восстановить документы на квартиру, что бы по украденным ничего нельзя сделать.
Племянник, ухаживайте, пожалуйста, за бабушкой, знаю, что это сложно, но, поверьте, от вас не убудет, а потом еще и квартира останется вам.
Бабушке здоровья и прожить еще на этом свете годик другой!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2015 в 15:29

Зачем завещать квартиры всяким сиделкам и нянькам, если есть родсвтенники??

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 15:32

дай бог её здоровья !

Фото пользователя
2 окт 2015 в 15:34

При живых родственниках завещание один фиг оспорить можно.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 окт 2015 в 15:43

Совсем нет чувства юмора у тех кто минусует первый коментс. Самое интересное в новостях - это коментарии к ним. Только это и интересно.

2 окт 2015 в 15:47

Пропал паспорт, пропали с ним и доказательства такой долгой-долгой жизни. В Японии тоже было нечто подобное, когда не оказывалось нужных документов в подтверждение феномена долголетия и поэтому Япония вышла в лидеры долгоденствия и благоденствия своих старичков, хотя все утверждения об их необыкновенной живучести были ни на чём не основаны.,кроме устных утверждений родственников, заинтересованных в получении немалого пособия по старости.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2015 в 16:01

А квартира-то еще числится за бабулей после сиделки?

яна
2 окт 2015 в 16:15

Так приятно, что корреспонденты назвали женщиной, а не бабушкой! Желаю всего доброго!

знаю
2 окт 2015 в 16:29

Всем родным старых людей совет, не бросайте их, навещайте чаще, разговаривайте с ними, что еще старому человеку надо, а документы храните у себя. Сейчас развелось множество "бескорыстных" волонтеров, а старый человек за доброе слово готов все отдать, да и бумаги часто подписывают не глядя.

Плавали
2 окт 2015 в 16:55

Оооо, как смешно читать комментарии про "беднягу, которая много лет ухаживала за ними". Моя бабушка не ходит много лет, точнее ходит, но мало из с трудом. Мы все работаем, соответственно весь день с ней не бываем. Оплачиваем сиделок посменных, чтобы комфорт был весь день (принести еду, воду, помочь в туалет, подать таблетки). Что за это время мы "получили" от представительниц данной профессии - воровство вещей (при зарплате от 1500 в день +полный пансион в день - еда любая из холодильника, расположение квартиры в центре, в течение дня - пожалуйста, ходи гуляй, по делам, в ТЦ - нет проблем, если на пару часов, подарки и бонусы на праздники), травля бабушки снотворными таблетками (я что буду за ней таскаться - пусть лежит молчит), та сиделка, что есть сейчас - была поймана на краже (ворует по 100,200,500 руб) - и то простили, потому что ухаживает хорошо, просто теперь у бабушки не хранятся НИКАКИЕ деньги, потому что даже рублем не гнушаются. Это настолько ТЯЖЕЛО, найти честного ответственного человека... Наша бабушка, к счастью, не промах, ещё когда она была здорова, а вот дедушка (пивший) начал болеть головой - переписала квартиру на детей, чтобы дед по мутному рассудку никуда её не слил. Но и дети - тратят сейчас и денег много и времени на неё.

ОТВЕТИТЬ
789456
2 окт 2015 в 17:24

Здоровья бабушке... Это ж только подумать, всю свою жизнь проработала на одном месте... Многие бы не вынесли такого однообразия, думаю.

Любопытный
2 окт 2015 в 17:47

Я правильно понял, что сиделке завещали квартиру по факту смерти проживающих? И сиделка годами ждала этого события, а теперь просто пропала из виду, раз владелице уже исполнилось 100 лет? Так может хозяйка и сиделку уже пережила...

симка
2 окт 2015 в 17:55

Племянник не по линии мужа, случайно? По идее, паспорт украсть могла не только сиделка - но и обратившийся. Нагнетать не хочется, но как вообще вышло, что ухаживала сиделка, а не родня? И если допустить, базируясь на этом, сомнение насчет племянника, можно выдать и непротиворечивую версию с другим нехорошим человеком (не сиделкой).

ОТВЕТИТЬ
Марго
2 окт 2015 в 20:25

В этой истории можно 150 версий придумать, все всех уже обвинили не зная правды

Тая
2 окт 2015 в 22:03

Не понимаю людей которые нападают на племянника что он не ухаживает за родственницей, прикинте сколько может быть лет племяннику 100 женщины, ему может уже самому сиделка нужна давно нужна, а не тетина квартира, там внукам уже под 60 лет может быть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2015 в 00:54

Дополняет Миша Рыцаревъ: а еще всем сми следует весь народ оповестить и про еще один вид обмана, от которого старики тоже более уязвимы. Наш город захлестнула (и гуляет по стране) новая волна мошенничества- аферы с водосчетчиками. Некие лица сейчас массово обзванивают и проспамливают жильцов на предмет того, что якобы уже пора поверить (а то и менять) водосчетчики. Так вот, никаких полномочий на поверки и опломбирования таких вещей эти лица не имеют! (Могут преждевременно поменять водосчетчик, пока еще не нуждающийся в поверке (б/у тоже могут поставить) и даже взять предоплату на новый и потом скрыться (вчера я был в УК- сказали что розыском тех лиц они не занимаются, заявлений в органы не подавали и что потерпевшим надо перепроверять и переопломбировать такие счетчики).
(а еще раньше часто всем звонили, что "у Вас надо бы сделать анализы воды". Это уже торгаши очень дорогими фильтрами).

Кристина
3 окт 2015 в 16:23

У бабушки в комнате стояло пианино. И кот у нас был. Вот получает бабушка пенсию, провожает почтальонку (тогда еще почтальонки носили пенсию) и к вечеру обнаруживает, что паспорта нет. Конечно, на единственного чужого человека и подумали, тем более, что паспорт она в руках держала..... ЗАменили документ. Через пять лет бабушка отошла в мир иной, а еще через полтора года квартиру мы продали и вот момент переезда.... Пианино решено забрать с собой - хороший инструмент, и память о бабуле... Отодвигают его грузчики от стены.... а.там... правильно, паспорт лежит. Видимо, котяра наш, прыгая по пианино, сбросил паспорт , где он благополучно пролежал 6,5 лет.
Долгожительница из публикации музыкой не увлекается? Может, тоже заронила под пианино?

Объективность
5 окт 2015 в 01:07

А никто не думал, что племянник мог оклеветать сиделку, чтобы уговорить тетю аннулировать завещание? Может он и замок давно уже сменил, и женщина просто не могла попасть в квартиру. Столетнему человеку можно внушить что угодно, как ребенку.

Загрузка...