26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
1 окт 2015 в 21:47

Профессиональная армия это на пару месяцев масштабных интенсивных боевых действий, а там дальше добивать вражин будут только резервисты. И если у страны не было поголовной военной обязанности, то война собственно на этом и окончится. Воевать те кто понятия не имеет как себя вести в окопе и что такое организация военного дела, эта толпа не может быть по определению боеспособной, кроме разве что для махновщины, а ей против регулярных армий не повоюешь от слова вообще. Призыв должен быть обязателен для всего мужского населения. Нигилистам слово не давали.

1 окт 2015 в 22:50

Господа, это одна из самих убогих форм одежды за весь период существования Армии - в ней воины выглядят, в лучшем случае, как участники хозработ, а в обычном - как бомжи. Нельзя так унижать Армию! Да, в этой *форме* можно где-то штаны протирать или возиться с аппаратурой, но появляться в ней на людях - это позор! Вспомните, какая была форма при РИ и СССР: мы видели в ней Воина, Государева человека, а не неопрятного мужичка /правда, с множеством *наклеек*/! А *картуз* на голове господ офицеров - это не *от кутюр*, а *от приказчиков* купцов 2-й гильдии!

Макс
1 окт 2015 в 23:15

Я в своё время, летом, в строевых (трубах) на босу ногу ходил, было удобно) Ну а выглядели.., просто сказка! Отглажены, залиты краской, с титановыми подковами. Эх воспоминания навеяли)))

Фото пользователя
2 окт 2015 в 08:22

бес слез не взглянешь на это "обмундирование" ...

Максим
2 окт 2015 в 08:38

судя по фотам погоны на место вернули!

Хмм
2 окт 2015 в 08:40

В чем она офисная???

гость
2 окт 2015 в 09:09

Зачем солдату столько барахла, скажите мне? 50 наименований! За этим всем следить надо, а времени у них там мало будет. Не знаю какого качества эта форма будет, но "цифра" это полный отстой! У сына (весенний призыв) форма уже "устала". Дырки то там, то здесь. Зимой в ней холодно, летом жарко. В общем с виду красиво, а по факту ....Может эта будет лучше.

2 окт 2015 в 10:30

Прям так модненько. Прям так стильненко. Я бы даже во второй раз сходил, при условии, что носки портянками заменят, да выдадут яловые сапоги.

2 окт 2015 в 11:13

Офисная форма одежды.Они что в офисе военную службу проходить будут?

Загрузка...