Город Арестован подозреваемый в избиении задержанного полицейский

Арестован подозреваемый в избиении задержанного полицейский

Новосибирский полицейский, подозреваемый в избиении мужчины во время допроса, взят под стражу в зале суда.

Как сообщает Следственное управление СКР по Новосибирской области, по версии следствия, днем 8 августа 2015 года сотрудники патрульно-постовой службы доставили 46-летнего мужчину в один из районных отделов полиции по Новосибирску, где его допрашивали двое оперуполномоченных уголовного розыска. Вечером бригада «скорой помощи» доставила потерпевшего из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями в больницу, где через несколько дней он скончался из-за черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления были задержаны два сотрудника уголовного розыска, проводивших допрос.

Следователи ходатайствовали о заключении под стражу старшего оперуполномоченного, однако суд решил заключить его под домашний арест. Это решение было обжаловано, и Новосибирский областной суд изменил меру пресечения в отношении полицейского, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Полицейского взяли под стражу в зале суда.

«После допроса в качестве подозреваемого следователем ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Оснований для ходатайства о мере пресечения в отношении второго подозреваемого у следствия не имеется», — отмечается на сайте СКР по НСО. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления