22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

1 окт 2015 в 22:14

"Не хватает стажа и опыта в экстремальных ситуациях и машину заносит". Кто же эти ситуации создаёт, не сами ли они. Разве нельзя ехать не нарушая ПДД,, соблюдая скоростной режим.

Свят
1 окт 2015 в 22:26

Обычно пересиливаю себя не комментировать бредятину трамвайных автоэкспертов, но в этот раз отпишусь.
1. По поводу цену такого Марка за 200 - не правда, за 200 в таком кузове, да ещё и турбового не взять.
2. Много знатоков пишут, что это овощной бимс, а что же тогда за радиатор небольших размеров у правого колеса - вопрос знатокам ))))
3. Ездил на многих машинах, на новых корейских пассажиром, есть Эклипс 2005 года, есть ещё Ниссан Сима 92 г.в. в ней ездить приятней, чем в любом новом корейском автомобиле, не обсуждается.
4. Не справился с управление, с каждым бывает, Фернандо Алонсо тоже ошибается, только он не подвергает других опасности. И не надо тут рассказывать какие тут все супер водители, у меня разные аварии были, последние лет 5 все не по моей вине, но я всё равно чувствую вину, что не предотвратил ДТП, сделать это было невозможно.

Пашка
2 окт 2015 в 10:03

Это разве марк ???
По решетке же видно что это креста!
Тем более марк это хардтоп.
На лицо креста
учите матчасть)
З,Ы У каждого "четкого" поцанчика должен быть маркообразный в жизни.

2 окт 2015 в 11:32

Зачем гонять на диване? Возьми например Ниссан Сильвию - идеальная развесовка, задний привод, тюнится хорошо. А тут колеса поставил, турбину поменял - все, я гонщик!

nastya
2 окт 2015 в 13:39

Россия одним словом. Вот как принято в Италии: детка в 20 сдает на права, если сразу сдала покупают ей малолитражку (в основном фиаты, обязательно до 80 лс.), если катается 5 лет без аварий может позволить себе автомобиль немного мощнее. И ведь все отслеживается полицией и не дай бог купить что то мощнее новичку.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...