11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

30 сен 2015 в 11:03
Все последние новости которые здесь озвучены наводят только на одну мысль что органы которые должны выполнять свою функцию не выполняют ее!!!!Полиция не предупреждает преступление а ждет его последствий чтоб заработать палку на раскрытии,ГИБДД не ловит нарушителей и не откликается на обращение граждан подтверждение недавний случай со смертельным исходом да и сам неоднократно сообщал о не адыкватах на трассе но не разу не увидел действий!!Дорожники укладывают некачественный асфальт который не выдерживает никакой критики,Врачи наплевательски относятся к своей работе и этот список можно продолжать бесконечно,но за работу этих служб мы платим налоги со своих зарплат,с собственности,с продуктов и товаров что приобретаем и не можем за свои же деньги получить качественно оказанные услуги!!!!Есть конечно люди которые добросовестно выполняют свои долг и я таких знаю,но это скорей исключение нежели правило и большинство этих людей было сломано этой же системой!!!Обидно за нас товарищи!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
30 сен 2015 в 11:34

А как насчет того, что нельзя распивать алкоголь в общественных местах? Если бы сотрудники Экспресс-Пригорода исполняли бы свои служебные обязанности добросовестно, то никто не получил бы бутылкой по голове...

Брюзга
30 сен 2015 в 11:41

Эстет, однако. Шампанское, на остановочной платформе...))

Мечтатель
30 сен 2015 в 11:41

Чем взрослее становлюсь тем все более понимаю слова - Ж/Д - зона повышенной опасности. На первых электричках в сторону Первомайки вообще страшно ехать.

Саша Волков
30 сен 2015 в 11:55

А разве не запрещено пить алкоголь на остановочной платформе?

ОТВЕТИТЬ
шампусег
30 сен 2015 в 12:20

Рано однако начал новый год праздновать..

Disel
30 сен 2015 в 12:51

в 2018 выборы Путина, амнистируют его если не раньше.

Фото пользователя
30 сен 2015 в 12:57

Между прочим в Германии повсеместно люди пьют Шампанское прямо на улице без всякого зазрения совести . Правда это Маленькие бутылочки размером чуть поменьше наших Четушек. В таких Четушечках продают Шампанское и Вино , это продаётся вообще везде, в Киосках ,в Магазинах, в Аэропортах ,прямо в Самолётах стюартами и если у нас часто около Лавочек в парках или скверчиках стоят на асфальте пустые Пивные бутылки, то там в Германии стоят и пустые Пивные бутылки и эти Четушки от шампанского.
Наши производители Алкоголя пока не сообразили выпускать Шампанское в Четушках. Но наверное всё впереди, ведь многие Западные вещи перекочёвывают в Россию с опозданием. ..

ОТВЕТИТЬ
cucumber
30 сен 2015 в 13:30

Иксперты, а вы это шампанское на экспертизу отдавали? может быть оно безалкогольное вовсе было?
Итог то всё равно безрадостный

Загрузка...