17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

В Новосибирске остались два дома без отопления

Поделиться

В Новосибирске остаются без отопления только два дома.

Как сообщил 28 сентября начальник департамента энергетики и ЖКХ Сергей Клестов, из 7584 домов с централизованным отоплением в городе неподключенными остались только два дома: Плахотного, 17 — там еще не закончен капремонт и Сибиряков-Гвардейцев, 49«а» — дом, расположенный на промплощадке. Сергей Клестов подчеркнул, что это внутридомовые вопросы и не связаны с централизованной системой отопления. Он также добавил, что отладка внутридомовой системы отопления продлится до 1 октября.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам начальника департамента энергетики и ЖКХ, сейчас по некоторым адресам нет отопления, так как ведутся плановые работы. «На сегодня на утро они ведутся по двум адресам: Сакко и Ванцетти и на Александра Невского. Это плановые работы: где-то задвижку надо заменить, пока достаточно тепло и можно отключить потребителей, где-то строители врезку в сети централизованного отопления делают», — пояснил он.

Клестов отметил, что 25 сентября дали отопление в ЖК «Закаменском» — кредиторы застройщика согласились передать котельную в аренду МУП «Энергия» до проведения торгов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...