17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Водитель обварился в разлившемся по дороге кипятке

Поделиться

Утром 28 сентября в Новосибирске автовладелец, остановивший машину на ул. Автогенной, обварился в кипятке, разлившемся из прорванной теплотрассы.

Как сообщил родственник пострадавшего мужчины Алексей Сабуров, утром его тесть ехал на машине по ул. Автогенной и в районе домов № 98–100 его автомобиль угодил колесом в яму. Мужчина остановился проверить состояние колеса и попал в кипяток.

«Когда он ехал, он видел, что впереди [стоит] пар, начал притормаживать, и у него колесо переднее попадает в яму. Он ничего не видит, кругом пелена, он открывает дверь, пытается выйти, и в этот момент он проваливается в лужу кипятка», — описал происшествие родственник пострадавшего мужчины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водитель смог самостоятельно добраться до Городской клинической больницы № 2, оттуда медики госпитализировали его в ожоговый центр областной больницы, сейчас мужчина находится в реанимации.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали, что сегодня в полицию обратился родственник пострадавшего мужчины, также к ним поступило еще одно сообщение о прорыве теплотрассы по ул. Автогенная, 100. Сейчас полиция и коммунальные службы огородили этот участок дороги. После поступления официального заявления полиция будет проводить проверку инцидента.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...