Город По Новосибирску прошел марш «Сибирь с Путиным за суверенитет России»

По Новосибирску прошел марш «Сибирь с Путиным за суверенитет России»

27 сентября активисты Национально-освободительного движения из городов Сибири прошли по Новосибирску маршем с лозунгами «Долой пятую колонну» и «Хватит кормить США».

На акцию НОДа «Сибирь с Путиным за суверенитет России» пришло около 200–250 человек, в Новосибирск приехали активисты из разных сибирских городов — Красноярска, Барнаула, Кемерово, Омска, Новокузнецка. Участники собрались у гостиницы «Новосибирск» и оттуда в 14:30 маршем пошли по Вокзальной магистрали в сторону площади Ленина. Активисты несли флаги и плакаты с такими лозунгами, как «Долой пятую колонну» и «За суверенную конституцию России».

Также участники несли ленту с цветами своего движения, протянув ее практически по длине шествия. Во время марша люди скандировали лозунги «Всю власть России!» и «Хватит кормить США». Активисты шли под музыку, их сопровождала полиция, переход дорог занимал у шествия около 1 минуты.

На площади Ленина НОД провел митинг, на котором выступил депутат Госдумы и координатор НОДа Евгений Федоров. Он заявил, что России нужно вернуть полную независимость от иностранного управления, которое, по его мнению, происходит сейчас через кабинет министров.

«Он (президент Путин. — НГС.НОВОСТИ) говорит — нельзя поднимать пенсионный возраст, ему министр финансов — будем поднимать. Он говорит — не будет ювенальной юстиции. В ответ министр образования — будет, потому что американцы ему приказали, международные организации — они наши начальники, а по Конституции вы нам не начальник», — заявил на митинге Федоров.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Елены Громковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления