28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Иван
28 сен 2015 в 10:01

Взял да взял, не вижу в этом ни чего масштабного...

ОТВЕТИТЬ
апрель
28 сен 2015 в 10:17

Мне понравилось исполнение Дениса, очень здорово получилось, напеваю теперь.... Лепс хоть и взял, но с тааааким лицом , прям тошно (он по-моему только 1 раз ,парня боксера, похвалил, но тот и вправду самородок) Держись Денис!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2015 в 10:30

а чего смотреть эту передачу. стало неинтересно. не зря все жюри кроме градского разбежалось.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 10:35

Молодец, Денис! Поздравляю!

Uve
28 сен 2015 в 10:38

Певец и "ребята" это группа Тритон я так понимаю. Видел их пару раз на выпускных, хорошо играют и поют. На мой субъективный взгляд для "Голоса" этого мало.

Сергей
28 сен 2015 в 10:52

Что это за шоу "Голос", аж уже четвертый выпуск? Попадание в которое является уже общегородской, как минимум, новостью.
И кто эти люди - Лепс, Гагарина, Баста?

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 11:08

в каждом сезоне голоса по пять человек талантов с такими голосами и где они кто их пустит на эстраду там свой клан безголосых вот они боятся что их потом слушать не кто не будет

28 сен 2015 в 11:14

Этот голос слабый по сравнению с вторым и третьим сезоном. Нет ярких талантов. Раньше на следующий день после выпуска несколько десятков тысяч просмотров ю-тюбе выступления талантливого участника, сейчас такого нету.
Лепс... я вообще на него смотреть не могу.

Вокалист
28 сен 2015 в 11:16

Мне кажется , так сможет спеть каждый прохожий - который просто напросто не курит .

ОТВЕТИТЬ
Ulsar
28 сен 2015 в 11:17

После того как не взяли Варвару Визбор, я что-то сильно в этом проекте, который все больше похож на шоу, разочаровался.
Простите, но какие могут быть наставники из Лепса, Гагариной и Басты? Некоторые вообще ведут себя в креслах, как на арене цирка.
Мне бы, например, очень хотелось бы увидеть в "женском" кресле наставника, Ларису Долину, но увы...
Шоу маст го он, причем именно шоу и любой ценой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2015 в 11:23

Почему певец вышел небритый из дома? Почему-то Градский побрился,Лепс чисто выбрит...разленилась молодёжь совсем...

28 сен 2015 в 11:31

4-ый голос не смотрю, но ролик с Денисом посмотрела, поразилась тому, как безобразно ведет себя Лепс, что это простите за "понты корявые?" Культуру общения никто не отменял, если он так со всеми исполнителями общается, то - фу-фу-фу на эту передачу!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2015 в 11:50

Я за Наших.. Но, как певец этот парень мне не очень.. - и явный ход под Лепса.(СМ - субъективное мнение)

28 сен 2015 в 12:10

Мне думается что Александру Градскому в этой компании наставников как то не очень...

Сибиряк
28 сен 2015 в 12:41

Вот радость-то! Сам Лепс снизошел до певца из провинциального городка!

28 сен 2015 в 12:44

Верните прежних наставников!!! Я - ярый поклонник Голоса! Но это этот сезон огорчает ((((

ОТВЕТИТЬ
МаринаО
28 сен 2015 в 12:44

Я рада за новосибирца, конечно. Но ничего особенного в его выступлении нет.
Этот сезон голоса больше напоминает шоу "Главная сцена", где, часто, говорят и стоят гримасы лишь бы показать какую-то эмоцию. Вот Лепс категорически против джаза. А почему? Слишком много где звучит? А такими заявлениями он сразу ставит крест на некоторых участниках. Кто такой Баста? И чему он может научить? У него даже законченного образования нет музыкального. Гагарина каждый раз не знает как реагировать на участника. Она хороший исполнитель, но педагог/наставник это другое. Жаль, что не приходят настоящие мэтры вокала и композиции.

Эльф
28 сен 2015 в 12:58

Знаю этого парня, он из группы "Тритон", какой-то голос у него есть, а вот душу он не вкладывает, когда исполняет всевозможные кавер версии. Обращение Лепса мягко говоря удивило, очень грубо, на мой взгляд.

Фото пользователя
28 сен 2015 в 14:03

молодец парень. мне понравилось его выступление и голос приятный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2015 в 14:18

как мне кажется, у наставников есть договоренность что, подходящих певцов они уступают друг другу, если кому-то не хватает для честной конкуренции между наставниками.
по лицу Градского я понял что он бы сам его выбрал, но он ожидал что его выберет Лепс. во втором куплете, когда певец перешел на высокие, Градский посмотрел на Лепса - мол "что тебе еще надо - смотри спел очень хорошо и в твоем стиле. бери!"
и Лепс выбрал, когда в последнем припеве певец снова отлично взял высокие ноты. с каким видом он это сделал - конечно да. как будто одолжение сделал.

222
28 сен 2015 в 14:22

Ничего хорошего в его пении не услышала.Да и вообще половина поющих там ,бездари.

Взял и взял, понять бы еще за что. Ничего неожиданного в пении Дениса не обнаружилось. Этот сезон "Голоса" больше похож на рулетку.

Марта
28 сен 2015 в 15:47

Гагарину всегда считала прекрасной вокалисткой, но в этом проекте она меня разочаровала, скорее ее поведение как наставника. Когда идет исполнение какого-либо претендента, Полина не знает как реагировать, постоянно озираясь на коллег, на ее лице читается "Брать или не брать...", настолько она не уверенна. А когда выбирает/не выбирает, то не может даже конкретно сформулировать свой выбор/отказ, в отличии от красноречивой Пелагеи, у той всегда четко, ясно, аргументированно.

Сибирячка
28 сен 2015 в 15:51

Поведение Лепса- отталкивает, Басты- раздражает, Гагариной-вызывает смех) А таланты- как всегда- есть! И самые лучщие- у Градского!

28 сен 2015 в 16:40

Всей семьёй любили смотреть этот проект. А с выходом четвертого сезона переключились на украинский, так как наш изгадили! Такое чувство что Аксюта ушел в отпуск. Репертуар конкурсантов на слепых прослушиваниях набил оскомину еще в предыдущих сезонах. Почему зрители должны из сезона в сезон слушать одни и те же песни? Выдающихся голосов нет. А развязное поведение Лепса злит и утомляет. Такое чувство что первому каналу наплевать на зрителя. Ведь хочется после работы отдохнуть у экрана и получить заряд положительных и добрых эмоций которые дарили предыдущие 3 сезона, а не испытывать желание залезть в телевизор и придушить кое-кого.
Отдельное спасибо Дмитрию Нагиеву и его таланту смешить зрителя и Градскому А.Б. за его чуткость, доброту и такт.

Кавер 2
28 сен 2015 в 18:07

Денис симпатичный малый - но не вокалист ! "Тритон" неплохая группа местного розлива для корпоративов и выпускных - очевидно же ,что это не уровень завоевывать столицу.Уверен - ему еще спеть от силы раз не дойдя до полуфинала . Кстати , как у нас уже есть подобные участники которые потом еще год-два любят обьявлять себя как "участники проектов на первом канале" ( хотя их уже никто не помнит ) ну чтож -посмотрим чему Лепс научит.

Извините, но вообще как-то не цепануло...