21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (581)

26 сен 2015 в 07:41

4 года на сайте знакомств - одни разочарования. Я конечно понимаю, что дело скорее во мне - мало чего добился к своему возрасту. Но я нормальный, спокойный, добрый, не бабник, не глупый, более чем симпатичный, общителен и тактичен. Если честно, не ожидал, что всё так бесперспективно будет.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 07:41

4 года на сайте знакомств - одни разочарования. Я конечно понимаю, что дело скорее во мне - мало чего добился к своему возрасту. Но я нормальный, спокойный, добрый, не бабник, не глупый, более чем симпатичный, общителен и тактичен. Если честно, не ожидал, что всё так бесперспективно будет.

ОТВЕТИТЬ
Юсь
26 сен 2015 в 07:43

Игорь, 56 летний, конечно выводит. "Бабули" к нему пристают. Причем наверняка его же возраста или немного младше писали. А то что сам уже дедуля, это ничего, а все за молодушками гламурными гоняется.
Последняя семейная пара оставила очень приятное впечатление! Дай Вам бог счастливой и долгой семейной жизни. И дети чудесные у Вас.

ОТВЕТИТЬ
Лено4ка
26 сен 2015 в 08:12

Сама месяц назад зарегистрировалась... Поток сообщений большой, порой просто читаешь и не отвечаешь. Что-то должно "щелкнуть", анкета зацепить может... Хотя у самой стандартный минимум в анкете и одно фото отдаленное-чтобы особо не светиться. За 1 месяц 2 раза встретилась реально-но что то не совпало, то у меня, то у него. А на улице недавно познакомилась, начали общаться и он признался, что женат, мол у него проблемы в семье и прочите глупые отмазки. Так что бан на знакомства на улице) Не отчаиваемся и ждем того самого человека) надеюсь на лучшее)

ОТВЕТИТЬ
александр
26 сен 2015 в 08:13

Зимой и летом, как и прежде,
Плюя на холод и жару,
Встречаем женщин по одежде,
А провожаем... поутру...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 08:23

А я мужчин-друзей нашла через сайт! Общаемся больше 7 лет.К одному даже в Питер прилетала.Без сексуальных притязаний.Дружба наша по сей день.Список приличный.И товарищи адекватные.Пы.Сы:мужа не искала.А сейчас,в основном,тусуются озабоченные.Ищут легкого секса без особых финансовых влияний.

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
26 сен 2015 в 08:35

А я люблю свою жену , скоро 17 лет как вместе. Познакомились в музее. Небыло в девяностых интернета. Помню, знакомились на дне города, в парке, просто на улице.

ОТВЕТИТЬ
Оранжевая
26 сен 2015 в 08:43

Так интересно: когда увидела фото семьи, подумала, какие милые папа и старшенькая дочка - так похожи, улыбки практически одинаковые. А ниже читаю, что девчонки оказывается приемные! Значит, наверное, малышке настолько комфортно с папой, что она невольно его мимику копирует. Красивая семья )))

26 сен 2015 в 08:48

Как ни странно встретились мы с мужем именно благодаря интернету) Правда в те времена, людей знающих что такое интернет и как им пользоваться было не так много как сейчас) Я написала в мел агенте 5 разным людям онлайн, и 1 ответил) Решили встретится, просто пошататься по городу, у мужа был день рождения) ну пошатались) потом стали просто общаться как друзья) ходили на концерты, гуляли, смотрели кино) так прошло 2 месяца) а потом я начала к нему приставать и он не отказался и уже через 3 дня позвал меня к себе с вещами))) В общем то так уж 8 лет и мучается со мной))) Двоих деток родили, 3 года и 10 месяцев сейчас, бизнес построили) В общем мое мнение что найти можно, если искать))) А под лежачий камень вода не течет)))

ОТВЕТИТЬ
Оранжевая
26 сен 2015 в 08:48

А мы с мужем тоже нашлись в интернете, только на форуме одной музыкальной группы. Полгода переписывались, потом встретились, а потом я переехала к нему сюда из другого, далекого города.
Старшему сыну три года, младшему скоро месяц, а нашей семье официально скоро четыре. Так и живём))))

ОТВЕТИТЬ
Вера
26 сен 2015 в 09:08

С мужем познакомились в институте, он понравился мне чувством юмора, увлеченностью наукой. Был беден как церковная мышь, впрочем как и я, но мы тогда были другие, не заморачивались на благосостоянии, машин и квартир у нас не было, зато было много друзей и оптимизма. Только живое общение даст понять твой это человек или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
26 сен 2015 в 09:26

Что касается мужского пола на сайтах знакомств, то можно назвать их закомплексованным и неуверенными в себе. Большинство просто бояться подойти к девушке на улице, а ведь там меньше конкуренции и больше выбор.

Фото пользователя
26 сен 2015 в 09:36

с одной стороны, действительно, много людей находят друг друга на таких сайтах...но с другой стороны, эти сайты затягивают....и если сразу не нашел пару, остаешься там на века..особенно те, кто ищут таких, у кого планка часто не соответствует действительности....и где то слышал очень меткое выражение....для мужчины, сайт знакомств, это иллюзия бесконечного выбора...а для женщины такой сайт, это иллюзия бесконечной востребованности...по моему очень точно и правильно....

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 09:46

Я еще не зарегистрирована на СЗ, но думаю... Это лучше, чем в реале, в плане ясности. Летом пытался со мной знакомиться парень в автобусе. Долго разворачивал разговор, а я его сворачивала, ибо видела, что он на десяток лет меня младше. Когда все выяснилось, он был в шоке до самого моего выхода. А так бы сразу видел, что я постарше.

ОТВЕТИТЬ
Одинокий осень
26 сен 2015 в 09:49

Пять лет на сайте знакомств - с 20 до 25 лет. Так и не с кем не познакомился:(
Если беседа прерывается после 10 сообщений, то этоуже хороший результат. Чаще: либо не отвечают вовсе, либо игнор идёт.

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
26 сен 2015 в 09:52

Бесполезно. На сайтах знакомств у женщин либо вообще нет никаких интересов, либо "интересы разносторонние" (читай: сериалы и вышивание крестиком). Если пишет "музыка", читай "Стас Михайлов". Если пишет "чтение", читай: "женские романы". А если открыть "людям интересны", то интеллектуальные и духовные интересы почти исключительно у мужчин.

ОТВЕТИТЬ
NNN
26 сен 2015 в 10:25

Павел, конечно, довольно цинично сказал по бабуль, но в чем-то я его понимаю: он человек активный. у меня похожая ситуация - возраст под 50, дети выросли, хочется "пожить для себя" , в смысле - активно и пассивно путешествовать, кататься на горных лыжах и обычных, жду открытия аквапарка, летом у меня дача, без фанатизма и еще куча увлечений, без которых жизнь неинтересна, но хочется ее делить с близким человеком, жаль, что по молодости не сложилось. Но на сайтах мне пишут в основном , извините, дедушки, которым пару лишних шагов ступить неохота, а кто поактивнее, конечно, смотрят на более молодых

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 10:26

Я на нгс знакомствах, познакомился со своей красавицей женой. 3 года вместе. До этого, конечно было много несерьезных отношений, взятых с этого сайта. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 10:27

Надо заниматься саморазвитием, а не выставляться на показ... Тогда сайты знакомств не понадобятся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 10:57

Действительно, беда нашего большого города- это иллюзия бесконечности выбора. Встретился мужчина с одной девушкой , в лучшем случае выпили вместе по чашечке кофе,- вроде ничего, а тут ещё две написали, похвалили, - дай-ка этих посмотрю, и так до бесконечности. Проще было раньше, например, в деревне- женихи только Васька да Петька. И шли замуж за того, кто получше.
Мне кажется, надо на сайте знакомиться, предлагая друг-другу какое-то лёгкое, непринуждённое времяпровождение,- прогулка по парку, на лыжах, поход в кино, на выставку, фестиваль, на дискотеку, и т.д., вытаскивать на какие-то мероприятия. Здесь и понять уже можно, какие интересы у человека, и дальше.. Знакомилась на сайте НГС, остались друзья- мужчины, но в основном женатые.

она
26 сен 2015 в 10:58

А я не верю в интернет знакомства. Была на НГС.Знакомствах около года. На мое внимание там претендовали либо женатые либо парни моложе меня. Зарегистрировалась так же как и Светлана, после развода. Регистрация на сайте не была шагом отчаяния, а наоборот, вполне осознанным шагом. Прошел год после развода, я уже все пережила, успокоилась, и была готова к новым отношениям. На сайте у меня ничего не получилось и я ушла оттуда. Что касается знакомств в офлайн. Это сложно. Я не могу сама подойти к мужчине и познакомится. Да и мужчины какие то тоже нерешительные)) Смотрит на меня, вижу что нравлюсь, но не подходит)) Подруги говорят, что таких как я мужчины боятся. Ну вот что мне делать? Табличку что ли на себя вешать?))

ОТВЕТИТЬ
малевич
26 сен 2015 в 11:01

Не верю я в эти сайты!95 % те кто ищет легкомысленный связи,быстрый секс,любовниц,!и лишь 5% кто действительно ищет свою половинку!опыт есть!в основном все сводится к одному! А дальше расстаются!максимум 4-5 свиданий!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 11:03

Лично мой совет остальным Женщинам за 40: Если Вы не будете активны физически и не будете заниматься Спортом а будете сидеть в Домике ожидая Принца на белом коне, то к сожалению Ваши шансы на то что бы найти себе Мужа ничтожны. Потому что по лицу и по коже видно что ваш организм дряхлый,зашлакованный и стареющий. Никакая косметика не способна убрать у вас Стареющий изношенный дряхлый внешний вид. Встретитесь на свидании и там вблизи выяснится что на вас Маска и Штукатурка скрывающая то что ваш организм Дряблый и Дряхлеющий. Разумеется раскрыв этот секрет Мужчина попытается принять все меры для эвакуации. Никакая Современная одежда , Дорогие меха и кожа, никакая Дорогая косметика и Дорогой автомобиль и Подтяжки лица не поможет вам удержать Красивого и Моложавого Мужчину надолго. Это подобно тому как сидеть на Анальгине и не идти лечить больной Зуб надеясь на Анальгин.
Тут тоже так же, Если вы не будете Активны, не будете заниматься Спортом вам не видать Красивой и Молодой привлекательной кожи. А значит не видать и Нормального красивого мужчины.
Единственный способ быть Привлекательной и Красивой это заниматься Спортом и Здоровым образом жизни. Тогда ДА, успех гарантирован.

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
26 сен 2015 в 11:03

Как можно заметить посмотрев на девушек- красивых эстетически правильных там нет. Есть симпатичные и даже милые. Но красивых там нет. Увы. И мужики там такие которые подстраиваются под женщин.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 11:07

Мою знакомую бросил муж, и указал на то, что она уже не молодая, перестала быть привлекательной после родов, и ему нужна более красивая и ухоженная! При этом сам выглядит "никак"!!! Все хотят видеть рядом с собой красотку, но себя в зеркало некоторые не видят. Спрашивается ЗАЧЕМ КРАСОТКЕ ТАКОЙ КАК ВЫ?! Не красавец! Без квартиры! С маленькой зарплатой! С алиментами! Да и к тому-же бросивший семью! ЗАЧЕМ??? Есть куда интереснее варианты! Так что живите в семье, воспитывайте детей и делайте всё для того что-бы Ваша жена была красивой!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 11:16

На сайтах знакомств обычно 99 процентов мужчин:)в 1 проценте женщин много в весовой категории от 80 кг и выше,достаточно симпатичные обычно имеют детей:)регистрируйтесь и выбирайте:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 11:17

В бытность своего недолгого холостячества между браками тоже на сайтах знакомств регился... Что самое забавное - никаких любвей я оттуда не вынес)
А вот пару настоящих подруг, с которыми до сих пор периодически встречаемся и кофе пьём - это да. Обе давно уже замужем, никаких пошлостей. Просто нам оказалось интересно общаться)

ДжонБО
26 сен 2015 в 11:32

никогда бы не стал сидеть на сайте знакомств. это как то не правильно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 11:37

Именно на сайтах знакомств ни с кем нормальным не познакомится! А вот мужа встретила в онлайн игре и все закрутилось, не смотря на то, что он на другом конце России жил. Общение по скайпу, часовые междугороднии звонки и вот он приехал и оказалось судьба!

лена
26 сен 2015 в 11:37

почему люди так боятся жить одни??? странно. вы целый день на работе. потом призодите домой в тишину. выходные можно сходить в кино (с кем то, вот кстати есть сайт: пойдем в кино??), или спортзал. наслаждайтесь одиночеством!!! никто не раздражает!

ОТВЕТИТЬ
Алена
26 сен 2015 в 11:38

Сидели мы с подругой 5 лет назад как-то на выходных дома, делать было нечего, студентки.
Ради интереса зарегистрировались на сайте знакомств. Подруге написал парень, переписывались они весь день и он предложил встретиться.
На встречу поехали с ней вдвоем. Тогда вроде не понравился он нам, так посидели выпили кофе в "Печке Лавочки" и он уехал.
Потом он снова ей написал и они снова встретились и с тех пор живут уже 5 лет а сегодня их сыну месяц.
Хороший счастливый брак.
Судьба наверно)

Любопытный
26 сен 2015 в 11:47

Многие дамы подчеркивают, что принципиально не знакомятся на улице. Интересно было бы получить аргументированный ответ на вопрос: "Почему?"

ОТВЕТИТЬ
Авось повезет!
26 сен 2015 в 11:48

Пойду-ка и я зарегистрируюсь! Может и встречу уже свою судьбу там!;)

Красивый Мущина
26 сен 2015 в 12:13

Игорь правду сказал насчет "бабулек". Хоть я его намного моложе, но эти "бабульки" (читай - ровесницы) на 90 % формируют круг дам, которые со мной ищут отношений на сайте знакомств.
А я их тоже понимаю! Все дело в том, что душа у человека не стареет - она вечно юная. И чувствуешь себя молодым, парнишкой так лет 20...
А в паспорт то когда посмотришь: мама дорогая! Да мне ж до пенсии всего то .... лет осталось!
:))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 сен 2015 в 12:19

Я встретил своё счастье через сайт знакомств. Вместе 4 года и реально счастливы.
Правда для того, чтобы её встретить, встречался раз 20-25.
Но если ты четко понимаешь кто тебе нужен, главное не размениваться на тех, кто устраивает лишь частично. Думаю, в этом проблема большинства, начинают отношения изначально с теми, кто не устраивает на все 100%.

ОТВЕТИТЬ
Survivor
26 сен 2015 в 12:57

На сайтах знакомств прикольные дамы - все хотят большой и светлой любви, путешествий и прочего. С пометкой - без фото не отвечаю. Вот не пойму они любовь, путешествий с фотографией хотят, что-ли? Или все-таки идет оценка внешности? Тогда почему прямо не пишут требуемые параметры?

ОТВЕТИТЬ
Птичко-Медвед
26 сен 2015 в 13:10

"На сайте я нашел девушку — полную противоположность себе: типичная гламурная городская девочка в юбочке на каблучках."

Лукавит, ох лукавит. Знаком был с этой дамой несколько лет назад - далеко не "гламурная девочка в юбочке и на каблучках". Мехмат с красным дипломом, профессиональный фотограф-самоучка, мастер спорта по скалолазанию. И выглядит, надо сказать, не стереотипно - а вполне узнаваемо, только одну видел, несколько похожую на неё лицом и глазами.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
26 сен 2015 в 13:39

Интересные истории. Разные, как и сама жизнь. Порадовался за тех, кто всё же нашёл свои, что называется, "половинки". Самое главное, что люди не бояться попробовать что-то новое, чтобы изменить свою жизнь, имеют надежду и в итоге находят своё. Сам я тоже имел богатый опыт разных веб-приключений, переходящих потом приключения в реальной жизни. Мне всегда было гораздо проще знакомиться именно в "он-лайн" по разным причинам, хотя были знакомства и в "реале". После долгих поисков, болезненных расставаний и прочего, всё же смог найти свою любимую жену (также в соц. сети сперва познакомились). Сейчас у нас чудесная дочка. Я счастлив :) Так что никогда не нужно отчаиваться! На свете точно есть человек, с которым вы будете счастливы.

ОТВЕТИТЬ
Бабулька
26 сен 2015 в 13:54

Игорю.
Я встретил Вас, и все былое,
И все такое ожило...
Она ж пронзила, как стрелою:
"Эк Вас, дедуля, развезло!"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 13:57

незнаю про знакомства. 4 года на разный сайтах. пока ничего не нашел. хотя самые лучшие под домашним арестом своих родителей.

Фото пользователя
26 сен 2015 в 14:06

Наоборот, реал рулит. Там ты сразу все видишь - внешность, возраст, поведение в обществе, социальный статус. Минимум сюрпризов. На сайтах знакомств большинство мужчин бесстыдно врут. Про все, включая наличие детей и жен.
Чтобы не голословно - у меня опыт знакомств на СЗ 5 лет. Конечно, пары образуются и даже женятся. Но таких меньшинство. В основном идет голимый съем и пустопорожний флирт. И сплошное вранье. Удалилась с СЗ после того, как на встречу пришел мужчина толще и старше своего фото лет на 10. Знакомый алкаш и тунеядец постоянно виснет на СЗ, нагло врет, что он программист и работает дома...

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 14:06

Дама приходит на приём. Врач, как всегда, что-то пишет. Врач (не отрываясь):
-Возраст?
Дама:
-20.
Врач:
-Рост?
Дама:
-170.
Врач:
-Вес?
Дама:
-55.
Врач (устало поднимая глаза):
-Голубушка! Здесь не интернет!

ОТВЕТИТЬ
Алик Гарх
26 сен 2015 в 14:33

Уважаемые женщины! В "целях знакомства" вы пишете: переписка, общение. Переписка и общение о чём?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 15:09

Екатерина, 26 лет, бизнес-аналитик
Сейчас в онлайн-знакомствах отпала необходимость, потому что у меня есть молодой человек — с ним мы познакомились офлайн».

Лукавит Екатерина, буквально сегодня видел ее анкету на сайте знакомств "Badoo" ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 15:52

Просто всем внешность нужна. А после фото на сайте реальный человек не нравится

ОТВЕТИТЬ
вот оно как
26 сен 2015 в 16:32

А я на сайте знакомств нашел трех жен своих знакомых.

ОТВЕТИТЬ
elly
26 сен 2015 в 17:00

только меня покоробило сочетание слов "живые горожане"?
мертвые вроде не знакомятся....

Фото пользователя
26 сен 2015 в 17:08

Зарегистрировалась в начале сентября. Честно написала в анкете, какая я, кого ищу, добавила свое фото. Количество просмотров и написавших повергло меня в шоковое состояние. Честно ответила практически всем (не отвечала только на глупости (будешь моей рабыней, ищу спонсора и в таком духе). Откровенно удивило количество женатых, ищущих утех в рабочее время на территории девушки. (В анкете честно написала, что я не общаюсь с такими мужчинами, т.к. они не уважают свою жену и свой собственный выбор). Удивило количество молодых парней (18-24 лет), которые интересовались мной. Удивили доморощенные "психологи", пытающиеся мне объяснить, что я делаю не так, что в 32 года я одна (то, что есть одна абсолютно адекватная причина, никого не смутило).
Через сутки удалилась - закончилось терпение. Итог: за сутки моя фотография попала в недельный топ-100 девушек, 3 человека предложили мне выйти замуж (сразу так, до первой встречи), а также я познакомилась с 2 адекватными мужчинами, с которыми можно общаться и со временем стать друзьями. Желание завязать с кем-то более близкие отношения отбило напрочь.)

ОТВЕТИТЬ
Девочки
26 сен 2015 в 17:49

Девочки!
Качайте мозг, а Вы губы качаете! 70% представительниц с отсутствующими взглядами и отсутствием печати!
Печати интеллекта!

ОТВЕТИТЬ
Золотая
26 сен 2015 в 17:50

А бывает так, что иду по улице, навстречу движется симпатичный молодой человек, мы встречаемся глазами, улыбаемся друг другу и... всё) и проходим мимо. бывает еще, что и оборачиваемся друг другу вслед и опять улыбаемся...) это такие приятные моменты, особенно в пасмурные дни!) и я бы была рада, если бы он остановился, заговорил... Но, вероятно, спешит по своим делам. Или к жене.)

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
26 сен 2015 в 18:07

А я 33 года назад сама себе мужа выбрала, среди студентов НГУ. Жизнь показала, удачно! Выбирайте сами!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...