Все новости
Все новости

«Парк чудес Галилео»: ученые доказали, что организм нас обманывает

Поделиться

Как часто вы читаете истории об НЛО, миражах или слышите рассказы людей, которые повествуют о необычных событиях и явлениях? С одной стороны, большинство этих историй звучат достаточно достоверно, с другой — разум подсказывает, что описываемых ситуаций не может быть.

Теоретически можно долго рассуждать о возможности тех или иных ситуаций, но многие предпочтут испытать на себе.

Как это сделать, спросите вы. Есть ответ! Можно посетить

центр «Парк чудес Галилео». Центр собрал множество экспонатов и конструкций, которые созданы на основе физических явлений, особенностей человеческого организма и восприятия нами окружающей среды.

На собственном опыте в «Парке чудес Галилео» вы убедитесь: то, что вы видите своими глазами, чувствуете своим телом, не всегда существует на самом деле. И в парке чудес есть масса доказательств этому.

«Парк чудес Галилео» — это огромная головоломка, которую по силам разгадать каждому, нужно только постараться. Каждая разгадка — это путь к познанию себя.

Не верите? Приходите и убедитесь сами.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео» открыт ежедневно, с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00). Посещение парка занимает около часа. Группы от 11 человек принимаются по записи. Цена детского билета — 300 рублей (пенсионеры и студенты заходят в парк по детскому билету), взрослого — 400 рублей. Именинникам билет предоставляется бесплатно. Цена билета на «ПрактикУм» — 250 рублей.


Посещение не рекомендуется лицам с заболеваниями сердца и нервной системы, а также беременным женщинам.

«Парк чудес Галилео»:

ул. Добролюбова, 16«а» (ст.м. «Речной вокзал»)

тел. 8 (383) 299-10-40

тел. для групп: 8 (383) 214-60-35

nsk.galileopark.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter