16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

24 сен 2015 в 17:05

Давайте называть вещи своими именами, паралимпийский конкурс красоты.

Держу себя в форме
24 сен 2015 в 17:57

Держу себя в форме, но чего мне это стоит: ограничения в пище, каждодневные занятия спортом, несколькими видами. Не могу я к этому привыкнуть, это выматывает, ты постоянно на взводе и во всем себя ограничиваешь, постоянно не хватает времени на все. Не представляю как успевать все то же самое, если родить ребенка? У меня нет денег на няню, мужа с дитем не оставишь, работать надо, ипотеку платить, да за тот же спортзал. В результате будет только неудовлетворенность собой и злость на себя за это. Все больше склоняюсь к тому, что надо наплевать на общепринятые глянцевые нормы красоты и любить себя в любом обличье, а ценитель найдется...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 19:41

Марина очень красивая и женственная похоже, но некоторые рассуждения насмешили (это у многих женщин похоже так) - "ей часто кажется, что она вызывает у мужчин «определенные интересы», и пресекает попытки познакомиться на улице и в клубе". Хм, а что должно интересовать мужчину при взгляде на красивую женщину, мир во всем мире что-ли :) ?

24 сен 2015 в 20:43

Первое - подбор "модели" на роль "песочных часов" неудачная (можно более ярких представительниц найти, эта же не показатель).
Второе - сама девушка красивая (и фигура и вообще).
Третье - "питаться курой с гречей" - ну это же ужас!!! (касательно русского языка), не в 19-м же веке живёт, чтобы так изъясняться (я в шоке).

Усатый котяра
24 сен 2015 в 21:00

А мне Дарья - "худышка" понравилась. Очень красивая девушка.
А фитоняшки и девушки-качки - фу, не дай бог во сне приснится!

Вячеслав
24 сен 2015 в 21:41

Обожаю вот таких Худышек и Фитоняшек. Жаль возраст берет свое и природный, биологический "пузик" без фанатизма уже не "закачивается". А таким девочкам теперь приходится платить.

гостть
30 сен 2015 в 13:12

Анастасия самая лучшая из представленных, на них смотреть больно, ужас.

Загрузка...