26 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (404)

24 сен 2015 в 09:12

Больше всех понравилась Марина Геннинг очень женственная.
А вот лишний вес это зло от которого нужно избавляться. Лучше быть фитоняшкой чем толстой.

Фото пользователя
24 сен 2015 в 09:15

ВСе-таки у большинства девушек, женщин, девочек, имеющих лишний вес-результат неправильного питания и образа жизни. Соглашусь, что порой пышненькие люди действительно больны и с этим трудно что-либо сделать, но не всегда! Часто приходится видеть, как и без того немаленьких размеров человек держит в руках колу, ест фастфуд и в немалых количествах. Маленькие дети с лишним весом (не всегда) тоже результат неправильного подхода к еде в первую очередь его родителей. Есть знакомая семья-мама, папа, 2 сыночка. все ЧЕТВЕРО одинаково большие! Правильно питаться, отказываться от вредной пищи надо учить с детства.
Лично мне, как девушке, в крупной девушке нравится и обращает на себя внимание только попа и то если она не запредельных размеров.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 09:17

Никого не хочу обидеть, но вся эта пышнота неописуемая уже к 40 годам превратится в целлюлитные бедра и повисший живот. Хотя некоторые дамы и в 25 лет с пивными животами, и не стесняются их оголять. Фанатичная костлявость или мужская мускулатура на женском теле - другая крайность. В меру всё должно быть. Всем удачи.

24 сен 2015 в 09:23

Ни в обиду будет сказано, но это похоже на соревнование, когда победителям выдают медали, а проигравшим - грамоту за участника, что бы не так обидно было. И тут тоже самое, что бы не было обидно, сделали такой же конкурс (((

Максим
24 сен 2015 в 09:28

Худышка и песчаные часы прекрасны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 09:29

А где категория офисный планктон? Не толстые, не худые и не всегда спортивные. Почему в репортаже нету обычной среднестатисссической барышни?

ОТВЕТИТЬ
Дюймовочка
24 сен 2015 в 09:35

Который раз смотрю на фото пышных красавиц и все одно и тоже - живот утянут, грудь в глубокий разрез.
Кого обмануть пытаются?
Кроме как себя.
Ни фитоняша, ни худышка, ни песочные часы - не пытаются спрятать живот, не стараются казаться меньше

ОТВЕТИТЬ
Манко
24 сен 2015 в 09:37

всегда хотела быть худышкой, но я песочные часы и никак мне не стать миниатюрной еще и рост высокий) Спрос у мужчин всегда был, но я с завистью смотрю на маленьких миниатюрных девушек, которые месят кг 45 -50 их можно на руках носить, воплощение женственности, а я чувствую себя мужиком 175-65

ОТВЕТИТЬ
непритворяшка
24 сен 2015 в 09:42

Народ, не ведитесь!
Излишний вес - это проблемы со здоровьем!
Не привносите их еще больше, мало тех что есть?
Сахарный диабет сразу попрёт, и много чего другого интересного.
По мне лучше легко двигаться, иметь свободу движения, не носить излишней тяжести, которая деформирует суставы, кости и пр., подыматься на гору или по лестнице легко и без одышки.
Ну а "определённые" интересы мужчин к таким формам вряд ли приятны женщинам, которые ищут надёжных и верных спутников, искренних и серьёзных отношений.
Удачи!

ОТВЕТИТЬ

классика красоты фигуры -"песочные часы", НО если при красивой форме тела, ноги кривые, кожа плохая, волосы жидкие, глаза маленькие и узко посаженные, нос кривой, руки/пальцы крестьянские.... опять найдутся куча фуууукающих, вывод - если природа чем-то не наградила или вообще обделила, надо любить себя (умеренность, здоровый образ жизни и спорт) и не будет проблем ни с ожирением, ни с анорексией, ни с поклонниками, ни с карьерой, главное не комплексовать по жизни, всем никогда не угодишь.

Принцесса
24 сен 2015 в 09:44

Это Марина-то не тростиночка?!)) Такая хрупкая, изящная девушка, с тонкой талией, да! Как же девушки все-таки строги к себе и видят себя необъективно:) По себе знаю:)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
24 сен 2015 в 09:45

Лена, согласен Екатерина Синицина классный тренер, в зал как на праздник ходишь, очень толково и понятно все объясняет и хорошие программы пишет

непопулярное мнение
24 сен 2015 в 09:47

Обычно накидываются на худышек и на полных девушек. Первых хотят кормить до тошноты, вторых морить голодом. Лично, мне не очень привлекательны спортивные девушки - "фитоняшки" и бодибилдерши. Проводят кучу времени в спортзале, а потом с ними и поговорить то не о чем, только о кефире и присяде.

24 сен 2015 в 09:48

Вне всяких сомнений для меня на первом месте субтильные худышки. но в любом случае всегда лучше естественная красота. последняя фотография так обработана, что сильно отталкивает. то же самое касается и косметики.

Фото пользователя
24 сен 2015 в 09:51

Давайте в крайности кидаться перестанем: от "приятной полноты" до анорексии у наших СМИ один шаг. Хотя это все не здоровье ,отсутствие нормального здорового питания и диванный образ жизни

Alex
24 сен 2015 в 09:51

Любая ухоженная женщина всегда прелестна. А на счет форм так скажу....Если любишь , то ни какие формы не помеха.

ОТВЕТИТЬ
Под одну гребенку
24 сен 2015 в 09:52

Все мы разные, и это хорошо. Мой личный приоритет - песочные часы, худышки и фитоняшки, как бы, возможно, банально это не было.

Гостья
24 сен 2015 в 09:55

Русские ужасно зациклены на внешнем виде не только своем, но и чужом. Особенно сильно это ощущается после отдыха заграницей. Сначала штиблеты оценят, а только потом соизволят и человека разглядеть.

Ольга
24 сен 2015 в 10:00

М-да... Даже сложно представить,сколько "комплиментов" сейчас выльется на плечи и головы нестандартных девушек с фото.Сколько комментариев о собственном совершенстве, целеустремлённости и здоровом питании будет тут к концу дня.Я,Я,Я....
Моё мнение такое:ваш вес и внешность во взрослой жизни никому,кроме вас самих неинтересен.Живите счастливо и оставьте уже пышек в покое.

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 сен 2015 в 10:02

«Есть просто с рождения некоторые заболевания — это повлияло, скорее всего, на набор веса».
Часто слышу от людей с лишним весом, что это результат какого то заболевания, какого конкретно, правда не уточняется, какого то "гормонального". При этом я ни разу в жизни не видела, чтобы полные люди мало ели. Может все таки не стоит путать причину со следствием.

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
24 сен 2015 в 10:05

Рекомендации стилиста девушкам с фигурой "песочные часы" вызывают недоумение.
"Стилист Деон Балаганский призвал таких женщин не худеть, а вдохновиться картинами эпохи Ренессанса. Таким женщинам подходят платья силуэта «А», яркая обувь, отвороты, не стоит надевать одновременно юбки в пол и топик".
Зачем платья силуэта "А"? Чтобы скрыть главную прелесть фигуры - тонкую талию? Ничего более нелепого не слышала! И чем плохи юбки в пол и топ на такой фигуре? По примеру Марины, в этом костюме девушка с такой фигурой выглядит идеально!
Может, я чего-то не поняла? Объясните, кто понял.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 10:06

начали мужики обсуждать красоту. а сами поди аполлоны на которых даже неказистая не позарится

ОТВЕТИТЬ
Ученик
24 сен 2015 в 10:11

Настя самая красивая! За последние 7 лет изменилась только в лучшую сторону.

24 сен 2015 в 10:13

Основная проблема всех этих +++size моделей не том, что они сами имеют лишний вес. А в том, что они призывают окружающих - признать их заболевание и зависимость от еды - нормой. Не проблемой, с которой нужно бороться - а именно нормой. По принципу: "Тебе лень бегать по утрам? Ты любишь лежать на диване и кушать картофан с майонезом, заедая это тортиком? Ничего страшного - продолжай в том же духе - вон я же живу так и ничего - и ты так тоже можешь! А те, кто тебе советуют худеть и потеть в спортзале - они тебя просто не любят и не готовы принять твою индивидуальность! Ты их не слушай - ты же сильная, самодостаточная личность и в состоянии сам принять решение - в какой позе тебе лежать на диване!"

555
24 сен 2015 в 10:20

любят женщины у нас крайности, если фитнес то обязательно перекачиваются, если худеют то обязательно до скелета ))я за обычную фигуру но что бы ничего ни висело ни жир ни кожа

Альтернатива
24 сен 2015 в 10:23

Помешались все на этих фитоняшках. Что хорошего, когда вся жизнь вокруг штанги? Неужели других интересов нет? А эта вечная гречка? И на закуску - вечное любование собой, селфики в спортзале.
Спортсменки отдельно, они направлены на результат "быстрее, выше, сильнее" Их фигура уже вторична. По мне так пусть эти несчастные 5-10 кг лишнего веса будут. Здоровью они не мешают. Другая крайность - это когда вес за 100 уже перевалил и ходить тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Ju
24 сен 2015 в 10:41

В избыточном весе нет ничего хорошего. Пока человек молод еще туда сюда, а с возрастом различные заболевания появятся: гипертония, сердечная недостаточность, заболевания суставов.......Так что за весом нужно следить не для того, чтобы нравиться противоположному полу, а для того, чтобы последние 10-15 лет жизни не быть прикованным к постели и не отягощать родственников. А партнера противоположного пола нужно иметь такого, который не просто ценит тебя за красоту, а с кем ты эту красоту можешь сохранить надолго.....

Татьяна
24 сен 2015 в 10:42

7 лет назад была толстая, огромная как слон, 80 кило. Потом я резко взяла себя в руки, похудела на 22 килограмма, сейчас прекрасная женственная и красивая фигура. И мне противно смотреть на толстых молодых девушек, это отвратительно. Всем советую худеть. Это совет бывшего толстяка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 10:45

Какие бы вкусы не были у Кустодиева, набор лишнего сала это не оправдывает. Как не оправдывает и оправдания, которые периодически появляются в прессе, дескать - лишний вес это ничего страшного.
Лишний вес это очень страшно. И неприятно. Как эстетически, так и физиологически.

ОТВЕТИТЬ
лена
24 сен 2015 в 10:50

от природы я песочные часы, но стремлюсь к фитоняшке. не путать с атлетом!
смотрю на Синицину и думаю: а как я буду выглядеть в 50?

24 сен 2015 в 11:11

На толстушек и худышек не смотрю, а с каким спортом дружит девушка - это её дело. "Главное, чтобы человек был хороший" (с)

ОТВЕТИТЬ
Печальная
24 сен 2015 в 11:13

Если выбирать, то я в свои 50 лет хочу выглядеть как эта дама-тренер. И буду. Время пока есть.)) А что касается пышечек-конкурсанток, то лет через 10 в передаче Малахова можно будет увидеть их слезы и рыдания "Помогите похудеть".((

Фото пользователя
24 сен 2015 в 11:15

Вообще о красоте физической, которая диалектически связана и с красотой духовной, очень хорошо рассказывал И.Ефремов в "Лезвии бритвы". Очень рекомендую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 11:16

Я недавно услышала ну интересное замечание по поводу фигур. Когда моду стали диктовать меньшинства в моду вошел образ мальчишеский, не, ну я сама худая и мужу, конечно, это не стала говорить :)) мне чет не выгодно :) Но вроде вот простая фраза, а я прямо иначе посмотрела на женщин с формами, хоть животик что ли отрастить, раз другое не выходит :)

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 11:23

Не замечала я на пляжах, чтоб на толстушек мужчины смотрели с вожделением, скорее на них вообще не смотрят. Привлекают внимание стройные гармоничные девушки-женщины.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 11:26

Какая красивая танцовщица! Очень женственная фигура.
Осиная талия - моя несбыточная мечта )) Я к полноте не склонна, но талия, хоть и есть даже во времена беременности, совсем не такая явная.

ОТВЕТИТЬ
september
24 сен 2015 в 11:34

я "худышка"))
но хочу быть как фитоняшка, но нет столько времени и упорства чтоб так прокачаться)
да и не могу на одной гречке, иногда конфетку кушаю

Фрутоняш
24 сен 2015 в 11:48

Раз есть конкурс самых красивых пышных женщин - должен быть конкурс самых красивых пышных мужчин (по примеру бодибилдинга).

ОТВЕТИТЬ
мухаха
24 сен 2015 в 11:51

Когда у человека лишний вес, надо бить тревогу не из-за его внешнего вида, а из-за очень скорых серьезных проблем со здоровьем. Лишний вес с собой прицепом тащит диабет и гипертонию, как минимум. Так что ободрять пышек по поводу их прекрасно-кустодиевского внешнего вида не стоит. Не там собака зарыта!

Фото пользователя
24 сен 2015 в 12:24

Вот у меня другая проблема, никогда не переедала, в разумных количествах- йога специальная и плавание, ( проблемы с позвоночником не позволяют более динамичных нагрузок) - но как началась счастливая семейная жизнь - "разнесло" на 4 кг ( рост 167, вес был 55-56, который считала идеальным и комфортным ,для себя, сейчас - 60-61). И что ни делай - увеличила количество занятий по йоге. Стараюсь больше ходить, не ездить на лифте - пешком на 12й этаж и на работе на 6й, на обеде гуляю. Жирного мучного сладкого жареного и подобное не ем вообще (но иногда хочется конечно, страдаю). Стараюсь правильно и сбалансированно питаться ( с утра медленные углеводы в обед белки + немного жира(ибо он незаменим - в виде молока козьего как правило) , вечером быстрые углеводы и немного белка ( типа курогруди/ рыбы запечёной/вареной) и естественно не позже чем за 3-4 часа до сна. Никуда не уходят 4 кг этих хоть тресни! Формы подтянулись с йогой конечно же, но ни в одни штаны с комфортом уже не вмещаюсь практически. Но с другой стороны любимый говорит - что всё прекрасно и я только зря переживаю - "купим мы тебе новые штаны".
Жду не минусов( самокритики хватает, сама минусую себя когда каждый день на весы становлюсь), а дельных комментариев, кто поделится своим жизненным опытом по этому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Бяшка
24 сен 2015 в 12:41

не поняла отличия худышки и фитоняшки кроме как в самом фото
неизвестно, мож у худышки тоже есть пресс. а фитоняшка дала фото какое то отфотошопленное с кучей мейка
получилось два образа - женственный и хрупкий и женщина слегка вамп
а суть фигуры примерно одна))
у самой кстати такая, поэтому не понимаю, почему их разделили
надо было уж тогда или всех одетых или всех в бикини

Фото пользователя
24 сен 2015 в 12:41

Еще сатирик Аркадий Аверченко, в одном из своих рассказов, ловко насмехался над подобной модой на женские тела.

evva
24 сен 2015 в 12:50

У меня есть подруга, мы обе не замужем , ее вес в два раза больше чем мой ! и поклонников у нее то же в два раза больше чем у меня ! как это не странно

ОТВЕТИТЬ
Любаша
24 сен 2015 в 12:56

Целлюлит, ребята, на ровном месте не появляется. Да, он может быть и у худышек, которые просто не следят за собой. Если знать свой организм то и подобных проблем избегать не сложно. Я вот знаю, что у меня (да и не только у меня) алкоголь в апельсиновую корку превращается, поэтому свожу его употребление к минимуму,

ната
24 сен 2015 в 13:21

Вот мне интересно, сколько же надо кушать, чтобы стать такой пышной красавицей? Я после третьих родов не дотягивала до такого. Мне через три месяца 40. Размер 42-44, рост 160. На уговоры родственников поправиться отшучиваюсь. Я себя худой не считаю. Я нормальная. Две мои знакомые дамы с массой более 100 кг не смогли выносить беременность. Кроме того, лишний вес - риск развития сахарного диабета, гормональных нарушений, рака груди и прочее, прочее. Полные люди медлительные, часто ленивые. Когда муж на 15 кг поправился таким и стал. Вовремя одумался и пришел в норму.
Люди из-за нежелания взять ответственность за свое здоровье начинают придумывать отговорки, дескать мне и так хорошо. А я когда смотрю на полную девушку, говорю себе: "Хочешь быть такой же, не влезать в красивые платья, пыхтеть, поднимаясь по лестнице? Тогда вперед, жри?".

ОТВЕТИТЬ
Математик
24 сен 2015 в 13:26

По данным опроса на НГС.НОВОСТИ, из 1371 проголосовавшего половине нравятся дамы с естественной красотой, «фитоняшки» привлекают 165 человек, атлетические дамы — 65 человек, худышки — 126, а вот любителей пышных дам набралось только 44.

А кто привлекает остальных 971 проголосовавших?))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 сен 2015 в 13:29

Фито-няши всех краше!)))

ted
24 сен 2015 в 13:32

Да хоть какие, только не злые, обиженные на весь свет, не кичливые до умопомрачения. Лучше веселые, добрые.

24 сен 2015 в 13:38

Никого никогда не осуждаю, я была худою, стройной, полной и сейчас что-то среднее с формами.
ДА, я восхищаюсь девушками, которые не тянут в рот, что попало и могут выделить по 3-4 вечера на спорт- они молодцы, сама периодически ухожу в спорт.
Но говорить что худые девушки красиво, молодцы, чем? Тем что природой им дан ускоренный метаболизм, а вы видели сколько и что они едят?
Если уж говорить о красоте, я считаю красоту женщине добавляет - красивая грудь, попа, талия, длинные густые волосы, правильно подобранная косметика и одежда, тогда не важно 50 кг. у вас или 100 кг.

ОТВЕТИТЬ
ОНА
24 сен 2015 в 13:45

Какие-то не очень правильные сравнения, если бы они были все одного возраста, тогда можно было сравнивать. А тут одной 24, другой 50. Если сейчас она худа и красива, то в 50 не факт , что сохранится её стройность и её детская наивность есть все, что она хочет.... . И девушку с песочными часами к 50 годам может так разнести в области этих самых часов)))
Единственная, кто может к 50 и останется нормальной, так это девушка на последнем фото, т.к. она реально за собой следит.
А Кате респект!!!!!!!!!!!. Не думала, что ей 50 лет. Максимум 40-42 года. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все , кто тут коментарии выкладывают что одна ужас, другая фу, вы бы к зеркалу подошли разочек , спеси бы поубавилось возможно ))))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...