20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Полиция раскрыла убийство матери пятерых детей

Поделиться

Новосибирская полиция раскрыла убийство матери 5 детей и задержала ее мужа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, 25 августа в полицию поступило заявление об исчезновении 33-летней жительницы Черепановского района. Накануне мать пятерых детей поехала с мужем на машине в Черепаново, где супруги расстались и больше женщину никто не видел. Позже сотрудники уголовного розыска выяснили, что в этот день муж женщины сходил на работу, взял расчет, отдал машину родственникам, пересек границу с Казахстаном и оттуда уехал на родину. Источник в правоохранительных органах пояснил, что мужчина родом из Таджикистана.

В полиции пояснили, что после этого следователи возбудили уголовное дело об убийстве, нашли в изъятой машине улики и начали переговоры с родственниками и родителями подозреваемого. 21 сентября 45-летнего мужчину убедили вернуться в Россию. Он приехал в Новосибирск и сдался полиции. Закопанное тело женщины нашли 22 сентября в Черепановском районе.

«По словам задержанного, между супругами вспыхнула ссора на почве ревности. В результате он задушил жену», — пояснили в пресс-службе. Полицейские также не исключают, что поводом для убийства стал судебный приказ взыскать с мужчины, не дававшего жене денег, половину заработка в пользу детей. Многодетная мать добилась этого решения незадолго до смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...