22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Мужчину избили и ограбили в поездке за продуктами

Поделиться

Новосибирские транспортные полицейские задержали двоих мужчин, подозреваемых в избиении и ограблении на перроне своего знакомого.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по НСО, 19 сентября 23-летний мужчина приехал на электричке на станцию Гусиный Брод с соседней станции в магазин за продуктами и на перроне встретил двух своих знакомых — 35-летнего новосибирца и 25-летнего кемеровчанина, которые предложили ему выпить пива. Мужчины начали пить прямо на перроне, в это время между двумя знакомыми молодого человека возник конфликт. Он решил разнять дерущихся, однако те перестали драться между собой и вдвоем набросились на него.

От ударов молодой человек упал на перрон, мужчины стали пинать его ногами. «Жертве избиения, дабы избежать серьезных травм, пришлось изобразить обморочное состояние. Тогда обидчики обшарили его карманы, забрали мобильный телефон и 1,5 тыс. руб. и скрылись», — отмечают транспортные полицейские.

Пострадавший обратился в линейный отдел МВД России на станции Инская. Полицейские задержали подозреваемых, у обоих мужчин оказались непогашенные судимости. Транспортные полицейские изъяли у мужчин мобильный телефон потерпевшего, а деньги оказались уже потрачены на алкоголь. Сейчас подозреваемые помещены в городской следственный изолятор. За грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, им грозит до 7 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...