22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Новосибирск привезли детскую кровать в форме замка

17 428

Поделиться

Поделиться

В ТВК «Большая Медведица» привезли необычную детскую кровать, по форме напоминающую королевский замок из любимых детских сказок и мультфильмов.

Помимо оригинального дизайна сама конструкция многофункциональна и продумана дизайнерами до мелочей. Сочетая конструктивные требования родителей — наличие просторного спального места 120 х 190 см, продуманной системы хранения, создатели воплотили и все детские мечты: игровая площадка на

кровати, которая, кстати, может использоваться и как 2-спальное место, веселый спуск с кровати в виде горки и настоящая королевская лестница для маленькой принцессы.

ТВК «Большая Медведица» регулярно расширяет выбор нестандартных предметов интерьера, подчеркивая индивидуальность каждого покупателя. С частью из них вы можете ознакомиться в каталоге товаров ТВК «Большая Медведица».

Более 10 салонов детской мебели, более 70 вариантов детских комнат, сотни идей по организации рабочего места ребенка, профессиональные продавцы-консультанты, бесплатная игровая площадка, удобная парковка, три фуд-корта, услуги доставки — у нас есть все для красивого, а главное, комфортного ремонта!

Справка: ТВК «Большая Медведица» — это более 300 салонов, предлагающих широкий и уникальный ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома. Обновление ассортимента удивит вас, даже если вы — наш постоянный клиент!

ТВК «Большая Медведица»:

ул. Светлановская, 50

тел. 8 (383) 230-07-47

www.medvediza.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...