1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирцы заинтересовались новым сериалом «Измены»

Поделиться

Поделиться

На первые серии нового сериала «Измены» на ТНТ, вышедшего в эфир 21 сентября, переключился каждый четвертый новосибирский телезритель.

Как сообщили в пресс-службе провайдера «Сибирские сети», вечером 21 сентября на ТНТ состоялась премьера первых серий одного из самых ожидаемых российских сериалов сезона — «Измены». В центре сюжета молодая женщина и ее отношения с мужем и тремя любовниками. В то же время на СТС вышла новая серия комедийного сериала «Кухня», действие которого разворачивается в ресторане. А затем эфир на СТС продолжил премьерный сезон авантюрного экшна «Лондонград».

Специалисты «Сибирских сетей» подсчитали, что телезрителей больше заинтересовал сериал «Измены» — его посмотрело в полтора раза (на 65 %) больше новосибирцев, чем сериалы «Кухня» и «Лондонград».

«В среднем каждый четвертый телезритель (24 %), который смотрел вчера телевидение провайдера «Сибирские сети», переключился на ТНТ в период показа "Измен". Для сравнения, новую серию "Кухни" посмотрели 14 % от всей зрительской аудитории 21 сентября, а "Лондонград" заинтересовал только каждого десятого зрителя», — отмечает пресс-служба провайдера.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация — kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку