21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Бармен аэропорта пошел под суд за присвоенный рюкзак посетителя

Поделиться

Новосибирский бармен пошел под суд за то, что оставил себе вещи, которые посетитель оставил в кафе аэропорта «Толмачёво».

Как рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО, 27 июля 2015 года авиапассажир, который собирался лететь из Новосибирска в Душанбе, сидел перед полетом в одном из кафе аэропорта. Когда объявили посадку, он быстро собрался и в спешке забыл в кафе рюкзак с ноутбуком и компьютерной техникой. В самолете он обнаружил пропажу. Прилетев в Душанбе, пассажир обратился в правоохранительные органы в аэропорту. Мужчине посоветовали позвонить в «Толмачёво».

Получив по телефону сообщение от пассажира, новосибирские полицейские выяснили, что вещи забрал 25-летний новосибирец, который работал в кафе барменом.

«Подозреваемый признался, что нашел рюкзак в кафе на сиденье. Поскольку владелец находки до конца рабочего дня не пришел за своими вещами, молодой человек решил не обращаться в полицию, а оставить ноутбук и остальную технику себе», — рассказала старший следователь ЛО МВД в аэропорту «Толмачёво» Анна Джементаева. Стоимость вещей в рюкзаке составляла 30 тыс. руб.

Полицейские изъяли пропавшие вещи. Как только потерпевший вернется из Душанбе в Новосибирск, он получит их назад. Сейчас дело о краже передано в суд.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...