23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Сброшенная бутылка пробила крышу припаркованной «Альфа Ромео»

Поделиться

Вечером 21 сентября в одном из дворов Октябрьского района Новосибирска выброшенная с верхних этажей бутылка с лимонадом пробила крышу припаркованного автомобиля Alfa Romeo.

Как рассказала хозяйка испорченного автомобиля Людмила Почепец, она с семьей живет в 17-этажном доме с охраной, видеонаблюдением и закрытой территорией. 21 сентября их Alfa Romeo GTV 1998 года выпуска была припаркована рядом с домом под окнами на парковке, которую разметила управляющая компания.

Вечером муж Людмилы вышел на балкон и увидел, что машина испорчена — на ее крыше была большая вмятина. Муж спустился вниз к охраннику, и они осмотрели место происшествия. «Они нашли рядом с машиной бутылку с лимонадом, полную полторашку. [Охранник] говорит, что ответственность за уличную парковку они не несут, только за подземную», — рассказала Людмила. Владельцы полагают, что бутылку сбросили с верхних этажей.

Хозяева вызвали полицейских, те приехали, провели осмотр и взяли бутылку на экспертизу, чтобы снять отпечатки пальцев. В ближайшее время семья ждет участкового. «[Участковый] заранее нам сказал, что сделать вряд ли что-то удастся», — передала Людмила.

Экспертную оценку ущерба хозяева еще не успели сделать. По их собственными расчетам, уточнила Людмила Почепец, ущерб составит не менее 150 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Людмилой Почепец

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!