19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

пришелец
21 сен 2015 в 08:34

Они что, договорились с футбольной Сибирью с одинаковым счетом проигрывать?

ОТВЕТИТЬ
2121
21 сен 2015 в 08:47

Жаль, очень жаль! Усталость заметна была уже в самом начале выездной серии. Второй период проваливаем. Тем не менее верю в команду. Похоже одного лега на замену?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 08:53

Плоды нынешнего календаря на лицо. Четвёртые игры на выезде проигрываются на усталости. Как результат из 10 игр воскресенья только две выиграли гости. Сибирь не исключение - видно было что силёнок не хватало, а через два дня играть с локо, а ещё через день с Ак барсом. Притом, казанцы будут отдыхать в течение четырёх дней. Правда в дальнейшем календарь у нас не плохой, но как-бы на старте не задеревенеть с такими нагрузками.

ОТВЕТИТЬ
Monctr
21 сен 2015 в 09:03

По делу проиграли Салатику...., а что хотели то? План финсов скромный ,а поездки дорогие, есть вероятность без 2го круга кхл финала да и самого результата стратегии,,,футбол в проигрыше.....один факт закономерности в хоккее и футболе всегда нули одной даты...

ОТВЕТИТЬ
болел
21 сен 2015 в 10:32

Ну проиграли и проиграли. Зачем выдумывать оправдания? Такой хороший старт сезона Сибири еще ниразу не удавался. Позитива море! Вперед-Сибирь!!!

ОТВЕТИТЬ
Изя
21 сен 2015 в 11:35

Вчера днем возле дома ко мне подходит дворник (поддатый) и говорит что сегодня играет Сибирь с Салаватом, я говорю в курсе, за матчами слежу. И тут же мне на радостях говорит что предсказывает все счета, и до этого все предсказал, я говорю и с каким же? Говорит Сибирь разорвет Салават со счетом 4-1 или 4-2. Я такой на радостях хотел уже поставить на тотализаторе, но потом подумал, а почему это я должен верить не знакомому мне человеку, тем более не трезвому? В итоге внутренний голос меня отговорил, да и с какой стати Сибирь будет геройствовать на последнем выездном матче, тем более с сильным соперником? Перелеты, восстановления, игроки тоже люди.
Теперь по игре, помню был у нас такой Гудачек, который в первом же интервью рассказал как он устраивает шоу для зрителей после матча, в итоге его попросили после первой же игры. А теперь у нас есть Салак, который устраивает шоу в каждой игре, хорошая реакция, отбивает всеми частями тела, и головой, и плечом и в падении ну прямо любо-дорого смотреть, молодец!
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

Сергей
21 сен 2015 в 11:39

Мужики играли хорошо, на последней минуте конечно чуть чуть не хватило, прям шестое чувство у голкипера Салавата.
Скорости конечно не хватало в третьем периоде.
Все же молодцы!

Фото пользователя
21 сен 2015 в 11:40

Хоть проиграли Салату и Магнитке, а игры смотрелись интереснее чем предыдущие 2 выигранные. Это спорт, невозможно всегда выигрывать. С той стороны такие же команды, с такими же болелами и установками.
И заметьте, команда проигрывает с минимальным счётом, в один гол, не разгромно, чтобы говорить о том, что класса не хватает, уровня игроков.
Всем красивого хоккея.

ОТВЕТИТЬ
Вера
21 сен 2015 в 12:22

Проиграли с минимальным счётом достойным соперникам. Верим в нашу команду! Купили билеты на два домашних матча- ждём не дождёмся!

21 сен 2015 в 12:23

Да играли неплохо, на скоростях, физики не хватает, какая была в прошлом году. Короче, проехали, ждем наших дома.

ОТВЕТИТЬ
Du hast
21 сен 2015 в 12:34

Без фирменного "синдрома 2-го периода" Сибирь - не Сибирь. Зато мы лидеры по игре в 3-х периодах, причём с отрывом. А ещё Сибирь чуть ли не единственная, кто никому не проигрывает в этом сезоне более чем в 2 шайбы (тут могу ошибаться).
Всё нормально. В прошлом сезоне примерно на этой же стадии (2-й десяток матчей) наступил физический спад, зато потом команда полетела. Ждём и сейчас того же.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 13:08

В команду верим и болеем при любом раскладе! Это-НАША команда!!! А результаты всё равно будут! Люблю нашу СИБИРЬ! И футбол тоже люблю! Это наш город!!!

Загрузка...