18 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пропавшая по пути в Академгородок женщина найдена убитой

Поделиться

В районе Кольцово Новосибирской области нашли тело пропавшей 48-летней Лилии Грунтенко, задержан подозреваемый в убийстве.

Как сообщил «Курьер. Среда. Бердск» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 17 сентября следователи задержали зятя бердчанки Лилии Грунтенко, пропавшей 5 сентября. По информации издания, мужчина признался, что убил тещу, и сам указал на лесополосу в районе Кольцово, где лежит тело. Данные об обнаружении тела пропавшей подтвердил источник НГС.НОВОСТИ в правоохранительных органах. Информацию о задержании и признании подозреваемого в Следственном управлении СК РФ по НСО оперативно подтвердить или опровергнуть не смогли.

48-летняя Лилия Грунтенко пропала 5 сентября. Женщина рано утром вышла из своего дома в Бердске, поехала на работу в Дом ученых СО РАН, но исчезла на пути в Академгородок. По предварительной версии следствия, которой располагает «Курьер. Среда. Бердск», 35-летний мужчина подкараулил Лилию Грунтенко около ее дома, посадил в арендованную машину, отвез в лес в Академгородке и убил. По данным бердского издания, мужчина винил тещу в своем разладе с супругой.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...