20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирец убил приятеля утюгом

Поделиться

Новосибирец получил 12 лет колонии особого режима за жестокое убийство знакомого утюгом, ножом и топором.

Как сообщили в Ленинском районном суде, днем 4 мая 2015 года мужчина выпивал с приятелем в одном из домов района. Во время застолья они поссорились, и новосибирец решил убить знакомого. По материалам дела, он дважды ударил его кулаком по голове, а потом схватил утюг и нанес еще 2 удара. Избитый упал на пол, тогда мужчина дважды ударил его ногой, затем взял нож и не меньше 6 раз ударил лежащего. «При нанесении данных ударов лезвие ножа погнулось», — уточнили в суде.

Однако потерпевший не умер. Новосибирец еще дважды ударил его, а потом взял в руки топор и не меньше 13 раз ударил лежащего по шее. Около 17:30 жертва умерла.

В суде новосибирец полностью признал свою вину, но не согласился с указанным в обвинении количеством ударов. Он утверждал, что ударил знакомого по 4 раза ножом и топором, а остальные резаные раны могли появиться от утюга. Сказав это, подсудимый отказался от показаний. В результате 16 сентября Ленинский районный суд признал новосибирца виновным в убийстве и приговорил его к 12 годам колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...