26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На «Родниках» строится батутный центр с 10-метровыми потолками

Поделиться

Поделиться

В микрорайоне «Родники» в Новосибирске началось строительство батутного центра Coober с 10-метровыми потолками.

Как рассказал управляющий партнер ГК ProSD Group Валерий Черкасов, здание строится с середины года на ул. Гребенщикова, 6«а» (стр.). На стройплощадке испытали сваи, сейчас рабочие заливают фундамент и прокладывают наружные сети, в октябре начнется монтирование каркаса. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на конец года. Общая площадь помещений будет около 3 тыс. кв. м. Сметная стоимость строительства — 90 млн руб.

«Я долго занимался поиском земельного участка, рассмотрел порядка 30 предложений на рынке и принял решение строить на "Родниках". Этот район активно развивается, я сам живу на "Родниках", вижу, сколько здесь молодежи, детей, и именно данный формат очень удачно впишется», — считает Валерий Черкасов.

Внутри здания на 2-м и 3-м этажах расположится экстрим-центр Coober, там будет зона батутного зала с 10-метровыми потолками, тренажерный зал и зона кроссфита. Первый этаж здания будет сдаваться в аренду. Валерий Черкасов пояснил, что поиск арендатора еще идет, и хотя были предложения от продуктовых сетей, ему «хочется построить центр, где люди могли бы заниматься спортом и приводить себя в порядок». Поэтому, вероятнее всего, арендаторами могут стать салон красоты, спа или частная клиника.

Первый в Новосибирске экстрим-центр Coober открылся в конце 2012 года в Октябрьском районе на Кирова, 82.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена Валерием Черкасовым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...