27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
17 сен 2015 в 10:49

"Однако страховщики заподозрили его в инсценировке кражи и отказали в выплате"..
Так всетки заподозрили и отказали или провели расследование нашли коробки или видеозаписи и аннулировали страховку?..
Еще вопрос: как страховали пустые коробки?.. просто на слово? не ездили не проверяли что за обувь? просто 200 коробок на 200 млн застраховали?

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2015 в 11:20

Нашли у кого деньги вымогать, у страховой! :))) Даже если б обувь украли на самом деле, их бы всё равно заподозрили в чём-то.

барсик
17 сен 2015 в 12:07

Получается так, что застрахуешь свое имущество, а у тебя его стырят, так тебя еще и посодют (

mimo krokodil
17 сен 2015 в 11:08

Жадность сгубила, если в бы ну 200 тыс страховка, то возможно и прокатило, а так за 200 млн. ..да за такие деньжищи страховщики зайца в поле загоняют...

Фото пользователя
17 сен 2015 в 11:20

Девиз страховщиков. Отказывай в любой непонятной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Еж
17 сен 2015 в 11:31

Да страховку они в любом случае не увидели бы. Страховые компании всегда найдут отговорку, лишбы не платить. Я уже сколько раз с этим сталкивался. Больше ничего страховать не буду - деньги на ветер

nnn
17 сен 2015 в 19:09

интересно фамилии подозреваемых (которых еще ведь и могут оправдать) сообщили, а название страховой умолчали)

ОТВЕТИТЬ
Тостер
17 сен 2015 в 14:37

А если реально у них украли?
Или уже доказали, что они мошенники?

Представьте ситуацию: вы страхуете машину, у вас её угоняют и вы требуете компенсации.
А вас обвиняют в том, что у вас и машины-то никакой не было.
Удобно очень для страховой, однако :)

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2015 в 12:05

Вот взрослые уже мужики, а ведут себя как дети. Ну кто им 200 млн вернул бы?

17 сен 2015 в 11:19

ну прям как в фильме - "три портсигара серебряных, три куртки замшевых ...."
,

ОТВЕТИТЬ
Нуину
17 сен 2015 в 13:19

А представляете, вдруг правда была обувь и её украли? Но можно же просто обвинить в мошенничестве и всё: полиции искать никого не надо, дело раскрыто, а страховой платить никому не надо!

Ну-ну
17 сен 2015 в 12:05

Вот поэтому когда клиенты меня спрашивают, почему я не страхую их грузы в пути и на складах, отвечаю что мне проще возместить им возможные убытки, чем годами судиться со страховой и отбиваться от наших доблестных органов.

Проходили... Как то склад с одеждой вынесли (сигналка глючила из-за стройки рядом). И записи с камер были, и машину на которой вывозили и водителя сами нашли, и фото подозреваемых сделали, и даже нашли свой товар на местной барахолке и в соседнем городе. Предоставили это в тогда еще милицию. Их действия: забрали всю документацию, все компьютеры, полностью парализовав работу. Мол "это вы себя сами грабанули штоб от налогов уйти". На "решение вопроса" попросили мешок денег. Заплатил. За знания и опыт приходится платить.

17 сен 2015 в 14:54

Непонятно, как страховая, без проверки товара заключила договор?

2 "-Мнение"
А я вам расскажу как: менеджер страховой конторы вообще обычно низко-квалифицированный человек (агент, имеется в виду, который страховки продает) и ему лишь бы страховку продать. И когда выезд на страховой обьект осуществляет, то смотрит на все сквозь пальцы. Я знаю случай (мои адвокаты защищали жуликов этих) , когда страховой агент приехал в составе с оценщиком и еще кучей лиц, оценивать строй.материалы. Так вот - стояли гигантские паллеты со какой-то дорогущей керамический плиткой-мозаикой, и типа их очень много. Жулики похвастались, что каждая коробка стоит 600 тысяч рублей (комплект на пол в ванну, к примеру) . И даже агенту и оценщику один комплект подарили (правда самый недорогой, за 32 тысячи рублей) . Агент и оценщик подмахнули документики и все счастливы. Эти два парнишки в этот же день купили билеты в Тайланд и отправились отдыхать на месяц. А когда вернулись - на складе ничего не было! Все. Предьявили требование о выплате, страховая - в МВД, в итоге возбудили дело. И те двое (оценщик и агент) - просто пошли свидетелями, а эти два "жулика" - обвиняемыми. Очень тяжело было доказать, что они - не виновны и что действительно украли.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2015 в 10:49

На что они надеялись вообще?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...