26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Фото пользователя
17 сен 2015 в 10:01

Последние игры показали, что игру нашей команды нужно смотреть до конца. Т.к. в конце самое вкусное :)

ОТВЕТИТЬ
11
17 сен 2015 в 09:25

а говорили посыпится после прошлого сезона...
Но СИБИРЬ - МОЛОДЦЫ!
Надеюсь еще и усиление будет

ОТВЕТИТЬ
Саня
17 сен 2015 в 10:58

Незабронзовели ребятки после прошлого сезона! А как Скабелка подбадривал игроков при 0-1 в 3 периоде!!! Команда-Звезда, а не команда звезд!

17 сен 2015 в 09:30

Похоже спонсором ХК "Сибирь" должна быть валидольная компания: так ездить по нервам никаких запасов валидола не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Лось сохатый
17 сен 2015 в 09:25

Вторая игра на выезде, и опять начинаем играть только в конце третьего периода. Очень много ненужных удалений. С магниткой и салаватом такие выкрутасы не пройдут. Огорчила игра Гимаева

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2015 в 09:19

Ну вот, еще один сценарий сложной победы отработали - на сей раз буллитный.
Все бы ничего, но очки продолжаем терять на проходных командах. Жаль.

Хотя ведь пару лет назад никто бы и не подумал жалеть о потере одного очка на выезде! Команда растет, невероятно круто растет, учитывая сложности с финансированием.
Давайте, ребята, покажите всем газпромам, что спорт - это не только про деньги! Мы в вас верим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2015 в 09:26

Вторая гостевая игра как под копирку. я конечно не против таких выездных показателей по очкам, но по игре большие вопросы. За весь второй период ни одного броска в створ ворот!? Даже интересно, как нынешняя Сибирь будет смотреться на фоне магнитки и салата.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2015 в 09:47

Уже какой матч без игры в большинстве с беззубой игрой в атаке и ватной игрой в обороне Сибирь набирает очки... чудеса да и только...
и кстати на злобу дня у Сибири забрали первую пятерку и у СКА забрали первую пятерку... только где пока СИбирь а где пока СКА) как говорится если не видно разницы зачем платить больше?)))

Du hast
17 сен 2015 в 10:23

Всё течёт, всё меняется, и только Сибирь стабильна в своём недонастрое на более слабых соперников. Но молодцы, очки набирают.
С Магнитами и Салаватом такая схема, конечно, не прокатит. Пора просыпаться.

ОТВЕТИТЬ

Вторая игра тихий ужас. Отскакиваем на везении в конце. Но очки берем, это хорошо))
Но смотреть такое невозможно!

ОТВЕТИТЬ
Изя
17 сен 2015 в 09:33

Люблю такие игры!
Вторую игру СИБИРЬ играет по хитрой схеме, не знаю специально это или так получается, но даем хозяевам первым забить (кидаем кость так сказать) все болельщики радуются, в хорошем настроение сидят, но дальше одной шайбы никто не дает забить, ни защита, ни Салак. Продолжаем играть дальше как кошка с мышкой! Ждем вторую половину третьего периода, понимаем что без очков покидать чужой город не намерены и начинаем играть, как следствие забиваем, не важно в ОТ или по буллитам, там разминается Беспалов, наши мастера тренируются. В итоге огорчаем команду соперника, они так и не понимают что проиграли, а мы летим дальше, огорчать других друзей!
Вспоминаю какую то игру 2-х летней давности, комментировал Олег Мосалев, и был в восторге, забил Шалунов, он ай да Шалун, ай да молодец. Жаль что вчера был другой комментатор, но Дорошенко тоже начинает по маленьку учиться комментировать.
СИБИРЬ ЧЕМПИОН!

ОТВЕТИТЬ
Болельщица
17 сен 2015 в 11:29

Да что же все Салат да Магнитку поминают, таблицу то нужно смотреть, чтобы такие заявления делать. Магниты на 10, Салатка на 11, но у последней на игру меньше. А вот Нефть - на пятом. Так что кто тут еще "середнячок" нужно подумать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2015 в 20:46

Попробую загадать.Ну или угадать.Сибирь магнитке проиграет шайб 5-6.Не меньше.Или я уйду со стадиона.Мне лично,уже начинает надоедать,ТАКАЯ игра сибири!

Фото пользователя
17 сен 2015 в 21:12

А магниты это вообще наш клиент:)) 3:4 в основное время..

Володя
17 сен 2015 в 09:46

По моим ощущениям - матч был договорной. :( Коэфициент при счете 1:0, был около 25 на победу Сибири по буллитам. В ходе игры могли несколько раз реализовать, но видимо не хотели.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...